2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принтеры Canon теперь думают, что тонер Canon поддельный

принтеры худший. они ненадежны Говорят, что они потребляют чернил на 12 000 долларов за галлон.Известно, что его производители используют грязные уловки, тактику запугивания и DRM, чтобы… Настоятельно поощряйте Покупать картриджи можно исключительно у них. Но теперь Кэннон пробует собственное лекарство. Некоторые чернильные картриджи Canon в настоящее время обнаруживаются как поддельные, и они вынуждают компанию учить клиентов, как обойти DRM (через взъерошенный).

Согласно сайту поддержки Canon (ЕвропаИ Германия), «В настоящее время компания сталкивается с проблемами при поиске определенных электронных компонентов, которые используются в качестве расходных материалов для наших МФУ». Другими словами, Canon был поражен Большой дефицит чипсов.Кроме того, только отсутствующие компоненты Canon не используются в игровых консолях. Или USB-порт вашего Tesla; Они DRM для своих картриджей.

Но подождите, есть простое решение, говорит Кэннон! Хотите увидеть все наши предупреждения о возможной неисправности картриджа с тонером? Игнорируй их. Просто нажмите кнопку закрытия, и все готово:

Canon объясняет, как обойти их DRM: просто проигнорируйте предупреждение и нажмите кнопку закрытия.
Фото: Канон

Если вы надеялись попробовать DRM-сертифицированный байпас на своем домашнем струйном принтере, возможно, вам не повезло — в списке «затронутых моделей» на веб-сайте Canon мы видим только большие многофункциональные принтеры Canon для рабочих мест (МФУ).

в виде взъерошенный указывает на, Canon в настоящее время сталкивается с судебным процессом Они включают в себя некоторые предполагаемые действия, которые кажутся более возмутительными, чем типичные трюки DRM: Дэвид Ликрафт из Квинса утверждает, что Canon Pixma All-in-One даже не сканирует документы, если на нем нет чернил. Мы проверили, и Canon еще не ответила на этот иск в суде, но многочисленные сообщения на официальных форумах поддержки Canon предполагают, что абсурдное ограничение действительно существует.

«В принтере PIXMA MG6320 должны быть установлены все чернильницы, и все они должны содержать чернила, чтобы использовать функции принтера. Замена пустого чернильницы новой чернильницей решит эту проблему. Решения этой проблемы нет», Один делегат написал в 2020 году.

«Если вы получите сообщение об ошибке «Нет чернил», вы не сможете использовать устройство, пока чернила не будут заменены». Написано в 2016 году.

Судебный процесс требует статуса группового иска, и мы сообщим вам, если он куда-нибудь пойдет.

К сожалению, некоторым из нас все еще нужны принтеры (так или иначе Нет Всегда к Подписывайте и сканируйте документы, как я узнал недавно). Вот наше руководство о том, как выбрать один Если вы не можете выбраться из него.

READ  Solium Infernum — грандиозная стратегическая игра для ПК, действие которой происходит в аду.