21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Примечания Warriors: 39 Стив Карри потерял 39 в ошеломляющем поражении от Пэйсерс в ОТ

САН-ФРАНЦИСКО – «Уорриорз» сократили свои соревнования в четверг вечером в «Чейз-центре» из-за нехватки энергии и холода после трехочковой серии. В итоге получили ровно то, что заслужили.

39 очков Стефа Карри было недостаточно, поскольку «Уорриорз» проиграли в овертайме со счетом 121–117 «Индиана Пэйсерс», у которых теперь 17 побед и не было четырех из пяти лучших бомбардиров.

После восьмиочкового преимущества в первом тайме я почувствовал, что «Уорриорз» выйдут на перерыв и получат одну из своих обычных раздач в третьей четверти. Этого не произошло. Они набрали только 20 очков, заняв третье место, и им по-прежнему не хватало той дополнительной энергии, которую они искали всю ночь.

Новичок «Пэйсерс» Крис Дуарте, который лидировал на единицу до того, как «Уорриорз» выбрали Мозеса Муди на прошлогоднем драфте, набрал 27 очков как лучшая команда. Гога Битадзе, выбранный им в первом раунде драфта НБА 2019 года, начал игру, набирая в среднем 3,1 очка и 2,2 подбора за игру. Помешав травмированному Майлзу Тернеру, бывший первый игрок набрал 13 очков и сделал девять подборов.

То есть до того, как его выгнали после Разработано Гэри Пэйтоном II на плакате.

Это была ночь, когда «Уорриорз» могли еще раз поблагодарить баскетбольных богов за то, что Стив поддержал их. Если бы только он мог получить некоторую помощь. Клэй Томпсон промазал все свои семь трехочковых, Эндрю Уиггинс пошел 1-3 из глубины, а Джордан Булл не сделал ни одного из своих пяти бросков из-за пределов дуги.

Вот три записки пропавших воинов, о которых нужно забыть.

Сохранено Стеф

Лидерство Карри в 39 очков было его первым выступлением с 30 очками с Рождества. Это была его лучшая ночь с тех пор, как 23 декабря он набрал 46 очков. Фактически, его массовая ночь прервала победную серию, поскольку он не смог набрать как минимум 20 очков в трех играх подряд.

READ  Безумие свободного агента MLB: догоняйте цепочки действий, такие как Хавьер Баес и Маркус Строман, многие из которых находят новые дома

Без Кэри у «Уорриорз» не было бы шансов. У Стива шесть трехочковых. Остальные воины сделали троих. В команде они реализовали 9 из 42 трехочковых, что в сумме составляет 21,4 процента.

«Пэйсерс» реализовали 15 трехочковых и реализовали 42,9 процента трехочковых.

Карри сделал все девять своих бросков, но он все еще ищет свисток для этого.

Кевон Луни блеск

Стив Керр любит Луни за все мелочи, которые делает ветеранский центр. Его эффект часто превышает квадратные очки. Но в данном случае один лист статистики Луни улыбался ей.

Луни набрал 13 очков и завершил игру с 15 подборами. У него также было три передачи и два перехвата, но его пять поворотов были максимальными с любой стороны, и он сыграл большую роль в том, что набрал минус 9 в плюс-минус.

В четверг вечером Луни провел четвертую игру подряд с двузначным числом подборов, что стало его новым рекордом в карьере. Он стал первым Уорриором, у которого было не менее 10 подборов в четырех играх подряд с тех пор, как Демаркус Казинс сделал это пять раз подряд в феврале 2019 года.

Эффект Андре Игуодала

Игуодала не будет играть каждую игру с «Уорриорз», и Керр уже сказал, что давний ветеран не будет одет в пятницу вечером против «Хьюстон Рокетс». Мы будем скучать по нему.

Игуодала провел на высшем уровне сезона 31 минуту и ​​был самым высоким уровнем в игре, а также 16. Он набрал четыре очка, четыре передачи, четыре мяча и пять подборов. У Пэйсерс было три нарушения времени для броска в течение 24 секунд, и Игуодала каждый раз был в суде.

READ  Тейлор Уорд выигрывает турниры Большого шлема и выигрывает один ход

Во главе с Игудалой «Уорриорз» проиграли, а первокурсники — нет. Неманья Бьелица был единственным запасным игроком, у которого не было знака плюс-минус плюс, и все пять стартовых игроков закончили с отрицательным очком.

Противоракетных воинов будет меньше, и им понадобится еще один человек для создания эффекта, подобного Игуодала. У Хьюстона всего 14 побед в этом сезоне, но это, очевидно, не всегда имеет значение.