5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Примечания Eagles: Jalen Hurts, AJ приводит Brown Eagles к решительной победе над Titans

Хотите крупную победу над хорошим противником?

Работает ли 35-10 над Титанами 7-4?

Поразительнй.

«Иглз» улучшили свой результат до лучшего в лиге 11-1, полностью разгромив «Титанов» лидеров AFC South, и это три победы подряд после их единственного поражения в сезоне.

Джален Хёртс был великолепен, Эй Джей Браун и ДеВонта Смит оба прошли более 100 ярдов, защита остановила Деррика Генри и пропустила только 209 ярдов, и к середине третьей четверти это было уже не так конкурентоспособно.

Эта команда — нечто иное.

Вот 10 мгновенных заметок об огромной победе Eagles!

1. Я не знаю, что должен сделать Хёртс, чтобы доказать, что он один из лучших квотербеков в НФЛ, но если это выступление не на должном уровне, я не знаю, что будет. Это было волшебство. Настоящее волшебство от 24-летнего Hurts, играющего на таком постоянно ослепительном уровне, что даже самый грустный и самый жалкий болельщик Карсона Венца должен будет признать, что этот парень — поп-звезда, а Eagles — одна из самых захватывающих. Молодые полузащитники, которых лига видела годами. Хочешь 150 ярдов? Проверьте. Хотите 380 ярдов паса и три тачдауна? Проверьте. Что он не может сделать? Хуртс был 29 из 39 на 380 ярдов, три паса, один рывок, снова без перехватов и рейтинг пасовых 130,3 в воскресенье. Он всего лишь пятый QB в истории НФЛ с 375 ярдами паса, 74-процентной точностью, тремя передачами TD, быстрым TD и отсутствием перехватов в игре. Сейчас он 214 из 318 на 2560 ярдов в этом году с 20 тачдаунами, тремя перехватами и девятью быстрыми тачдаунами, а команда, которую он блестяще возглавляет, имеет 11-1 и выше в мире НФЛ. А если вам это не нравится, то вперед и становитесь фанатом Ковбоев, или фанатом Командиров, или кем-то еще, потому что, если вы не на 100% согласны с Hurts на данный момент, для вас нет никакой надежды, и вы не фанат. истинным фанатом Eagles, которым ты никогда не был. Ребенок потрясающий.

2. Кульминационным моментом этой игры для меня была оборонительная позиция в конце второй четверти и удержание гигантов вне зачетной зоны, когда у них был первый и 1 на 17-ярдовой линии «Иглз» с преимуществом в семь. Вам должна была понравиться игра между Джошем Свитом и левым заместителем Титанов Деннисом Дейли, а на третьем и шестом Свит прошел мимо Дейли и уволил Райана Таннехилла, потеряв пять ярдов. «Титаны» забили с игры, «Орлы» вышли на поле и повели в счете 21–10 в перерыве между таймами. «Титаны» больше не забивали и за последние семь бросков набрали всего 47 ярдов. В целом это была чудовищная игра в обороне. «Иглз» сражались так же хорошо, как и весь год, они соответствовали физически «Титанам», были массивными в охвате и оказывали давление на Таннехилл весь день. И вот что: защита «Иглз» допустила одно тачдаун после перерыва в последних шести играх.

READ  Капитан Брайан Робинсон-младший находится в стабильном состоянии после стрельбы

3. Эта последовательность в первой четверти, когда Хёртс ударил Брауна на 40-ярдовой тачдауне (первый не считая), была очень сильным заявлением о том, где была игра Хёртса и Иглза в пас. Неудержимый — хорошее слово для этого. Первый, вниз по правой боковой линии, выглядел как TD и был признан тачдауном, но Брауны соскользнули на несколько дюймов за пределы поля на 1-ярдовой линии после захвата защитника Титанов Кристиана Фултона, и это превратилось в незавершенный пас. Итак, во время следующего розыгрыша Шейн Стейшн приказал сделать то же самое на другом конце поля. На этот раз Фултон упал (после подката Брауна), и это был легкий забег на 40 ярдов. Этот считается. Меня поразило: «Мы можем делать все, что захотим, когда захотим, и вы не сможете нас остановить». Какая вещь. В качестве защиты это должно быть подавляющим. Делаете ли вы перерыв в разговоре, а затем разрешаете то же самое еще раз? У Хёртса и его ресиверов такой менталитет, что они могут бить из любой точки поля в любое время, и поэтому их очень трудно остановить.

4. А насколько хороши Браун и Смит? Они стали первой парой принимающих Eagle, которая преодолела 100 ярдов в одной игре после ДеШона Джексона и Райли Купер из Окленда в 2013 году в игре Ника Фоулза с семью тачдаунами. У обоих были длинные тачдауны, оба ловили мячи, и оба были великолепны весь день. Эта игра явно много значила для Брауна, но он не позволил ей отвлечься, выиграв свою первую 100-ярдовую игру после Питтсбурга. Это был тяжелый период для Брауна — он набирал в среднем 47 ярдов в своих последних четырех играх с этим расстроенным, ставшим международным умом против «Вашингтона» и дважды нащупывал — но он элитный игрок, и мы все видели это в воскресенье. А для Смита это была его первая игра на 100 ярдов после третьей недели в Вашингтоне, и теперь они оба вернулись к темпу на 1000 ярдов. Больно так повезло, что есть эти ребята. Брауну 25 лет. Ему 24 года, а Смиту 24 года. И НФЛ лучше привыкнуть к этим парням, играющим повсюду.

READ  Еще одно электронное письмо, отправленное Джону Грудену, показывает, что он звонит Колину Капернику - Крайний срок

5. Неделю назад «орлы» столкнулись с защитой, которая занимала 8-е место в рейтинге против паса и 32-е место в рейтинге против пробежки, пробежав 49 раз и бросив 28. На этот раз они столкнулись с защитой, которая занимает 29-е место против паса и третье место против бега. Они взорвали 24 раза и бросили 41 раз. Звучит очевидно, нападая на слабость команды, но сколько мы видели плей-коллеров, которые очень умны, чтобы делать очевидные вещи и очень полны решимости использовать все в великой пьесе, пытаясь застать защиту врасплох и уйти. против зерна и все такое? На прошлой неделе «Иглз» бежали против слабого фронта «Пэкерс», и Стейхен продолжал спрашивать. На этой неделе Hurts продолжал играть в пас, а Стейхен продолжал его требовать. Я не пытался никого превзойти. Я не пытался быть милым. Просто продолжайте атаковать слабости противника. мне странно нравится. Эта команда может побеждать по-разному, и последние две недели действительно поразили ее.

6. Я не уверен, было ли небольшое падение его репутации, или присутствие Ндамуконга Су, и Линваля Джозефа, или что-то еще, но Флетчер Коз за последние пару недель повернул время вспять и показал свой лучший футбол за много времени. Кокс хорошо стартовал в первых двух играх сезона, но очень быстро вернулся на паркет. Но игра «Пэкерс» была для него лучшей в году, а лучшая игра воскресенья была против «Титанов». Действительно оказал огромное влияние на мой бег, а также получил мой 5-й сэк в этом году.

7. Говоря о защите от выноса, лучшее, что сделали «Иглз» в воскресенье, — это рано закрыли Генри, а затем создали достаточно большое преимущество, чтобы «Джайентс» не могли опереться на Генри и должны были каждый раз пасовать. У Титанов есть только один способ выиграть матчи. Отключите другую команду и дайте Генри бежать. Орлы просто не позволили этому случиться. Генри пробежал 11 раз всего на 30 ярдов — 2,7 за перенос — с большим преимуществом в восемь ярдов. После перерыва, когда «Иглз» лидировали, счет был всего 4 из 9. Тотальный нефактор. Как только Таннехилл начал время от времени бросать его, все было кончено. «Иглз» забили шесть мешков и удержали «Титанов» на расстоянии 86 ярдов. Тренеры создали для «Титанов» идеальный план, а игроки его выполнили. Это прекрасная вещь.

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, Матчи дня: Северная Каролина против Вирджинии Tech Stars

8. Я кричал Орлам, чтобы они бросали им на спину больше. Они были последними в НФЛ с 123 ярдами на приеме, но Майлз Сандерс, Кенни Джинвелл и Бостон Скотт могли играть в приемной игре. Их воскресные дни в сумме составили 57 ярдов, и Гейнвелл, в частности, был выдающимся, с 14-ярдовой ловлей и пробегом на TD-драйве Смита и 10-ярдовом TD-драйве в конце первого тайма. Пока Даллас Гоэдерт отсутствует, чем больше игроков Steichen будут вовлечены в игру в пас, тем лучше.

9. Обыграли, но девять пенальти за первые 20 минут матча? Что здесь происходит? «Иглз» победили большинство из них — подкрадывающийся пот на 3-м и 4-м местах дал «Титанам» первое поражение на TD-драйве — но на самом деле это уже некоторое время является проблемой. «Иглз» финишировали с 12 промахами на 80 ярдов (компенсируя 13), семь из которых были фальстартом, а девять — в нападении. Сейчас они допустили 41 пенальти в последних шести играх, что слишком много, и им придется это исправить.

10. Блестящие усилия осажденных отрядов специального назначения Майкла Клея. Кристиан Эллис начал поднимать уровень тренерского штаба с сильного удара Аррена Сипосса на первом плоскодонке. Британец Кови забил три самых дальних броска в своей карьере — 21, 25 и 27 ярдов — и набрал в среднем 17,5 за пять бросков, охват плоскодонки и удара остался прежним. , и мы не получили информацию о еженедельных специальных отрядах. это огромная. Нужно больше этого.