26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Приложение Marvel’s Spider-Man Remastered забанили за мод, который заменяет флаги ЛГБТ

модер для Ремастеринг Человека-паука от Marvel Он обратил внимание на свою технику замены флагов ЛГБТ в игре на американские флаги.

Вскоре после того, как была опубликована «неньютоновская модель Нью-Йорка», ее начали замечать, и вскоре после этого она была исключена из Изменить Нексус.

производитель Ремастеринг Человека-паука Мод также был забанен на Nexus Mods представителем мод-портала. убедиться Пользователь и мод были удалены и забанены, потому что они «больше не приветствуются на Nexus».

Как и во всем подобном, как только мод был опубликован и получил пользователей, с тех пор он много раз повторно размещался не только в огромном сообществе модов, таком как Nexus Mods.

Реакции пользователей на сам мод и его быстрое удаление из «Основано на» варьировались: некоторые были раздражены тем, что мод вообще существовал — конечно, некоторые были раздражены тем, что мод также был отозван.

Тем не менее, весь этот разгром в очередной раз вызывает споры не только о праве владельца на принадлежащий ему продукт, не говоря уже о свободе слова. Подпадает ли такая поправка, которая заменяет один флаг другим, под действие защищенной речи?

Кто-то скажет, что Nexus Mods — симпатичная организация, и поэтому они могут делать все, что захотят, с контентом и пользователями на своем веб-сайте. Та же самая логика может быть применена к издателям и разработчикам игр, которые теперь могут на законных основаниях отозвать ваш доступ к цифровой игре, которой вы на законных основаниях владеете, по целому ряду причин.

Ремастеринг Человека-паука Только что выпущенный ПК (через готовить на пару И Магазин эпических игр) и PS5 — ожидайте наш подробный обзор в ближайшее время.

READ  iOS 15.5 — все новые функции на вашем iPhone