24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Приложение Google Dialer представляет материал для ваших кнопок

Всего пару месяцев назад было замечено, что приложение Google Phone готовит новый дизайн для номеронабирателя, и некоторые материалы приживаются. Теперь обновление официально началось.

Кажется, это частичное развертывание на стороне сервера На телефоне Google v78, пользователям будет показан новый Material You Dialer. Это изменение требует, чтобы вы участвовали в бета-программе Google Phone, но мы видели, как оно развернуто как в бета-версии Android 12 QPR3 на Pixel 6, так и в предварительной версии Android 13 для разработчиков, поэтому похоже, что предварительных условий нет. на Android-версии. Эта функция недоступна в текущей стабильной версии Google v77.

Этот новый вид номеронабирателя в приложении Google Phone использует больше аспектов материала из Android 12. В пикселях внешний вид номеронабирателя почти идентичен виду PIN-кода на экране блокировки, как мы заметили, когда впервые посмотрели в Редизайн в феврале.

Это включает в себя заметную рамку для каждой кнопки на номеронабирателе, что резко контрастирует с текущим дизайном, в котором вокруг каждой кнопки вообще нет рамки. Каждая из этих кнопок имеет небольшую анимацию, по существу идентичную тому, что появляется на экране блокировки Android 12, при этом прикосновение к кнопке распространяется к краям, а также показывает немного другой вид при каждом касании.

На данный момент неясно, будет ли редизайн также направлен на устройства Android, отличные от Pixel, которые используют приложение Google Phone в качестве контакта, официально или иным образом.

Еще в Гугле:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей: