24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Призрачная встреча принца Гарри с Чарльзом длилась 15 минут: отчет

Тайная встреча между Принц Гарри и принц Чарльз В сообщении говорится, что Виндзорский замок просуществовал всего 15 минут в четверг утром и был построен по настоянию королевы.

Короткая встреча состоялась после того, как Гарри и Меган Маркл прибыли навестить королеву перед молитвой Великого четверга в часовне Святого Георгия с другими членами семьи. Об этом сообщает Daily Mail..

В сообщении со ссылкой на источник говорится, что Гарри и Меган отступили перед фотографами, когда прибыли в королевскую резиденцию на машине с затемненными окнами до 10 утра.

После того, как Гарри попрощался с отцом, он и Меган отправились в частную квартиру королевы, где настроение было более спокойным, сообщает Daily Mail.

Отношения между герцогом Сассекским и его отцом были на пороге кризиса после громкого расставания Гарри и Меган с королевской семьей два года назад.

Гарри также раскритиковал своего отца Во время интервью «Расскажи все» с Опрой Уинфри В котором он утверждал, что Чарльз отрезал его финансово.

Принц Гарри и Меган Маркл на приеме, посвященном Играм непокоренных 2022 года, 15 апреля 2022 года.
Самир Хуссейн / WireImage
Королева Елизавета II, принц Гарри, герцог Сассекский и Меган, герцогиня Сассекская на балконе Букингемского дворца, когда члены королевской семьи посещают мероприятия, посвященные столетию Королевских ВВС, 10 июля 2018 года в Лондоне, Англия.
Сообщается, что Меган Маркл и принц Гарри пробрались за папарацци, чтобы увидеть королеву Елизавету II.
Крис Джексон / Getty Images

Посещение Виндзорского замка в последнюю минуту в четверг должно было принять во внимание недавние проблемы со здоровьем королевы после заражения COVID-19 в начале этого года. В эксплуатации не присутствует.

Сообщается, что пара прибыла в Лондон после ночного перелета из Лос-Анджелеса без двоих детей — 2-летнего Арчи и 10-месячной Лилипт. Сообщается, что они проезжали мимо по пути на спортивное мероприятие в Нидерландах для раненых ветеранов.

READ  74-летняя Мэй Маск сияет в ярком платье летучей мыши на Sports Illustrated Swimsuit on Location.