19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Признаки и симптомы подъязычной меланомы у американки, которая в течение 10 лет замечала «прохладную линию» под большим пальцем

Женщина, которая в течение 10 лет замечала «прохладную полосу» под большим пальцем, обнаружила, что коричневая полоса на самом деле была раком.

Мария Сильвия из США сказала, что впервые заметила бледную полосу под ногтевым ложем в 2012 году, но ей сказали, что это «вероятно родинка».

Посмотрите видео выше: Как полоса у женщины превратилась в рак

Чтобы узнать больше новостей и видеороликов о здоровье и благополучии, посетите Здоровье и здоровье Благосостояние >>

Но десятилетие спустя 25-летняя девушка получила шокирующие новости после того, как у нее диагностировали подногтевую меланому — редкую форму рака кожи, возникающую под ногтями.

«Я: я думала об этом в течение 10 лет, что это была отличная полоса на моих ногтях», — сказала она Virus. Видео из Тик Ток.

«Это рак… Хотел бы я пошутить».

Мария Сильвия, которая замечала «холодную полосу» под большим пальцем в течение 10 лет (слева), обнаружила, что коричневая полоса на самом деле была раком. кредит: Инверфундальдо / Tik Tok

Заметив 10 лет назад слабую полосу под большим пальцем, Мария сказала, что заметила, что полоса стала темнее в течение года.

«Я был у врачей, я был у врачей и уходил из них» [appointments] Все время. Я был спортсменом, поэтому я получал это [check-ups] Каждый год, объяснила она.

«Никто не замечал этого, пока однажды это не заметил врач. Вероятно, это было примерно в 2014 году.

«Они говорили: «О, это странно, но ты не вписываешься в демографические данные», так что, если это станет больше, иди к врачу. Так что к тому времени ты уже вырос в полной мере».

«Я думал, что это крот»

Мария сказала, что никогда не сталкивалась с чем-то необычным по поводу знака.

«Очень вероятно, что это существует уже 10 лет и последние три года было раковым заболеванием, и это довольно сложно сказать», — сказала она.

«[However] На самом деле у меня не было проблем, и у меня не было боли, поэтому я подумал, что это родинка, потому что мне так сказали… Вероятно, это родинка в моем ногтевом ложе».

Впервые она заметила бледную линию (справа) под ногтевым ложем в 2012 году, но ей сказали, что это
Впервые она заметила бледную полоску (справа) под ногтевым ложем в 2012 году, но ей сказали, что это «вероятно родинка». кредит: Инверфундальдо / Tik Tok

Но она решила сделать биопсию после того, как друг посоветовал ей пройти тестирование в начале этого года.

«Мой парень действительно подтолкнул меня к этому, что я и сделала», — сказала она.

К счастью, рак не распространился после того, как у нее диагностировали вторичную меланому стадии 0.

«Все выглядит хорошо, это не распространилось. Мне очень повезло, и я очень благодарна», — сказала она.

Мария сказала, что ей не нужно дополнительное лечение, но ей нужна была пересадка кожи с использованием кожи на руке для пересадки большого пальца.

«Это не очень больно, и это очень чувствительно, но большая часть боли очень сильная и очень терпимая», — сказала она после операции по пересадке кожи.

Прозрачный

Мэрайя сказала, что у нее все получилось после того, как ее «результаты оказались чистыми».

У 25-летнего мужчины была диагностирована подногтевая меланома, редкий тип рака кожи, который возникает под ногтями, после взятия биопсии кожи.
У 25-летнего мужчины была диагностирована подногтевая меланома, редкий тип рака кожи, который возникает под ногтями, после взятия биопсии кожи. кредит: Тран, Синди

Высказавшись, она хотела призвать всех провериться, если они заметили что-то необычное в своих ногтях.

«Это очень редкий рак, особенно для демографа, но поход к врачу не повредит», — сказала она.

Мария поделилась новостями о биопсии и диагнозе в социальных сетях.

‘Я обеспокоен’

Ее первое видео было просмотрено более 25 миллионов раз, и многие признались, что у нее похожий знак.

«У меня есть одна на большом пальце левой руки. Это было много лет. Это небольшая коричневая линия на большом пальце левой руки. Теперь кто-то написал, что я беспокоюсь».

Другой сказал: «У меня был именно такой рак! Мне год назад ампутировали большой палец, а у моей тети рак! Шесть операций и пять лет спустя».

Другой добавил: «Буквально все сейчас анализируют свои ногти».

READ  CDC сообщает, что в округе Онондага сейчас наблюдается `` высокая '' распространенность COVID-19