6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Привет с Овечкинского острова: «Кэпс» обыграли «Пантер» со счетом 6:1

После того, как «Вашингтон Кэпиталз» потерпели вторую неудачную игру, они вернулись на лед и исправили некоторые ошибки. Они выдержали безжалостную атаку Флориды, врезались в ворота и предприняли несколько крупных атакующих действий, чтобы вырвать контроль над серией.

Джонатан Юбердо начал наш гол, который высоко обыграл Илью Самсонова. Перед окончанием первого периода Ти Джей Оши сравнял счет с мастерским отклонением от броска Алекса Овечкина.

Шляпы сдвинулись во втором периоде, но на табло никто не сообщил. Маркус Йоханссон сделал отскок слева, чтобы вывести каперсов вперед, а Тревор ван Римсдейк установил счет 3: 1 после двух попыток.

Застрявший на острове Овечкина Алексей Овечкин сумел забить мощный гол в середине третьего тайма. Джон Карлсон забил пустые ворота с расстояния 188 футов, а Хэтэуэй удачно добавил еще одну.

«Кэпс» обыграли «Пантерс» со счетом 6:1. Кэпс ведет в серии 2-1.

Игра плей-офф для Паламоса! Переверните его.

  • Илья Самсонов У него не было предлога впустить мишень Юбердо, но потом он захлопнул закладку, так что мы все немного помолчим об этом. Это было в третьем периоде:
  • Когда во втором тайме «хэтс» не реализовали два пенальти, они получили 23 из шести. Это взрывоопасная зона — или, может быть, если бы шляпы не переворачивались дважды из этих шести попыток. Хоккей — глупая игра. Мы все глупые люди, чтобы смотреть.
  • Конор МакМайкл не играл много, но играл хорошо, пуля
  • Прорывная игра, в которой нужно уложиться в срок и подруге детства Маркус Йоханссон. Он был костяком лучшей серии игр команды (Ху, Бэкстром и Манта) и провел две отличные игры. Его гол был великолепен, но пас на ТВР был еще лучше. Эта цель была вызвана из ничего.
  • Не отнимай от Энтони Манта Тем не менее, кто набирал форму во время ухода Тома Уилсона.
  • Не спекулировать, но тогда я был бы в шоке Алексей Овечкин Не играть из-за травмы. Кажется, ему неудобно кататься на лыжах. Его серия была прервана в первые сорок минут игры, поэтому Овечкин компенсировал это, нанося множество сильных ударов. (Начинается голос Обамы) Поясню: визиты не имеют значения. (Голос Обамы обрывается) Юбердо забил сразу после получения «карательного» удара от Овечкина. Но шанс Овечкина забить в начале третьего периода дал понять, что он все еще может добиваться результатов в важные моменты, что проявилось, когда «Пантеры» допустили тактический фол с пенальти в третьем тайме.
  • Было бы упущением, если бы я не накричал на Ларсона-Додда-Хэтэуэя, у которого были очень тяжелые встречи — всегда в шестерке лучших во Флориде — и сохранял их относительно спокойными.

Это был хороший матч, и я чувствую себя хорошо. С первой игры у «Кэпиталз» было правильное представление о том, как победить «Пантер», но я думаю, глупая удача все же получает голосование о том, как реализовать этот план. Сегодня, пока светило солнце, столицы придерживались своего плана и вернули свои деньги за свою добрую волю.

READ  Счет Алабама-Цинциннати, еда в хлопковой чаше: прилив начался в шестой игре плей-офф студенческого футбола

Теперь вот некоторые люди, которые сделали ошибки.

Увидимся в понедельник, когда этот список должен увеличиться.

Заглавная картинка: Встроить твит