7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прибыль Zoom (ZM) за 3 квартал 2022 г.

Генеральный директор Zoom Эрик Юань произносит тост после церемонии открытия фондовой биржи Nasdaq в Нью-Йорке 18 апреля 2019 года.

сбит бетанкур | Getty Images

Увеличить В понедельник компания опубликовала квартальную прибыль лучше ожиданий, в то время как инвесторы предупредили о замедлении выручки компании по видеочату, поскольку пандемия приближается к концу.

Вот как это сделала компания:

  • прибыль: По данным Refinitiv, 1,11 доллара за акцию с поправкой на акцию против 1,09 доллара за акцию, как ожидали аналитики.
  • Доходы: По данным Refinitiv, 1,05 млрд долларов против 1,02 млрд долларов, как ожидали аналитики.

Выручка увеличилась на 35% по сравнению с предыдущим годом в квартале, закончившемся 31 октября, по сравнению с 54% рост в предыдущем периоде. Чистая прибыль подскочила на 71% до 340,3 миллиона долларов, по данным A. статус.

В четвертом финансовом квартале Zoom прогнозировал скорректированную прибыль от 1,06 до 1,07 доллара на акцию при выручке от 1,051 до 1,053 млрд долларов, что соответствует росту на 19%. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали 1,05 доллара скорректированной прибыли на акцию и 1,02 миллиарда долларов дохода.

Акции Zoom за последний год быстро выросли, поскольку компания превратилась из конкурента в узкой категории программного обеспечения для бизнеса в гобелен культурного наследия. Миллионы людей приняли его программу посещать удаленные занятия и встречаться после того, как пандемия коронавируса сделала такие собрания трудными, если не невозможными.

Рост выручки в последнее время превышает 300%. Квартал, закончившийся в январе. Zoom теперь сообщает о самом медленном росте, по крайней мере, с 2018 года, в преддверии своего первичного публичного размещения акций в 2019 году.

В течение квартала Zoom сказал, что это было Она отменила свой план Поставщику программного обеспечения для облачного call-центра пять 9 за 14,7 млрд долларов. В анонсе новостей Zoom Она сказала Его программа облачного колл-центра будет запущена в начале 2022 года.

READ  Dow Jones борется, поскольку Microsoft вырывает корону у Apple; DONALD TRUMP SPAC сильно ныряет в разделитель URL-адресов

До начала работы в нерабочее время акции Zoom упали на 28% в 2021 году, в то время как S&P 500 вырос на 25% за тот же период. Руководители обсудят результаты на телеконференции Zoom, которая начнется в 17:00 по восточному времени.

Это срочные новости. . Пожалуйста, следите за обновлениями

Смотреть: Генеральный директор Five9 объясняет, почему сделка с Zoom не удалась