24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Претендент на Евровидение Сэм Райдер признался, что подружился с Джейми Ли Кертис

«Быть ​​моим фанатом всегда будет сюрреалистично»: победитель британского Евровидения Сэм Райдер признается, что завязал неожиданную дружбу с Джейми Ли Кертис

Сэм Райдер рассказал, что неожиданно подружился с Джейми Ли Кертис из «Чумовой пятницы».

32-летний участник Евровидения объяснил, что 63-летний Джейми был «фанатом» его идеи, идеи, которую он нашел «сюрреалистичной».

Поддержка приходит, когда Сэм готовится представлять Великобританию в финале конкурса песни «Евровидение» в субботу.

Новый друг: претендент на участие в чемпионате Европы из Великобритании 32-летний Сэм Райдер признался, что неожиданно подружился с Джейми Ли Кертис.

Разговаривает с Ежедневная звездапевец поделился подробностями своей дружбы с Джейми, отметив: «Джимми так воодушевлял с первого дня, она такая красивая. Она настоящая легенда.

Я надеюсь встретиться с ней однажды и поговорить о музыке. Она любит музыку и является интересной женщиной.

Далее Сэм сказал, что идея иметь поклонника знаменитости была «сюрреалистичной», добавив: «Сначала это было сюрреалистично, и тот факт, что я ей нравлюсь, всегда будет сюрреалистичным.

Фанат: Номинант на Евровидение объяснил, что 63-летний Джимми является поклонником его идеи, и это идея, которую он нашел

Фанат: Номинант на Евровидение объяснил, что 63-летний Джейми был фанатом его идеи, которую он находил «сюрреалистичной».

Человеческая природа: я напоминаю себе, что каждый человек — просто человек.  Нам всем были бы интересны разные артисты, просто потому что кто-то такой известный

Человеческая природа: я напоминаю себе, что каждый человек — просто человек. Нам всем были бы интересны разные артисты, просто потому что кто-то такой известный

Но я напоминаю себе, что каждый человек всего лишь человек. Нам всем были бы интересны разные артисты только потому, что кто-то такой известный.

Имея за спиной поддержку со стороны как публики, так и знаменитостей для субботнего выступления, Сэм недавно сказал, что готов сотрудничать с такими людьми, как Sia, над предстоящей музыкой.

READ  Джейсон Александр чествует звезду «Сайнфелда» Эстель Харрис

Сиа будет великолепна. Она не только великолепна как певица, музыкант, писатель и личность. Но она была первой, кто поддержал меня в социальных сетях на карантине.

Сэм продолжил: «Джастин Бибер прислал ей мое видео, которое является сумасшедшим предложением, и разместил его на своей странице в Instagram с ободряющим и милым сообщением внизу, и было бы действительно здорово завершить цикл и встретиться с ней для работы». Это было бы воплощением мечты!»

Гушенг: Сэм описал Джимми как

Радость: Сэм описал Джимми как «замечательную женщину»

Песенный конкурс: на прошлой неделе он поразил своей смелой группой на церемонии открытия Eurovsion, где он должен выступить в субботу вечером.

Песенный конкурс: на прошлой неделе он поразил своей смелой группой на церемонии открытия Eurovsion, где он должен выступить в субботу вечером.

Певец Spaceman прославился благодаря видеоприложению TikTok во время блокировки Covid-19 и приобрел всемирную известность.

Его хитовые видео принесли ему более 12 миллионов подписчиков на TikTok, что сделало его самым популярным британским музыкальным исполнителем на платформе.

Финал Евровидения стартует в 20:00 в субботу вечером на BBC One.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Певица-космонавт прославилась благодаря видеоприложению TikTok во время блокировки Covid-19 - получила всемирную известность

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Певица-космонавт прославилась благодаря видеоприложению TikTok во время блокировки Covid-19 — получила всемирную известность