7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Премьер-министр — Общество и культура: ситуация с коронавирусом в России остается напряженной

Москва, 15 ноября. / ДОС /. Премьер-министр России Михаил Мичустин заявил, что состояние коронавируса в стране по-прежнему остается напряженным, хотя в некоторых регионах наблюдается снижение заболеваемости.

«Война против вируса короны продолжается по всей стране, и ситуация остается напряженной», — сказал премьер-министр на заседании Президиума Координационного совета по контролю за распространением новой коронирусной инфекции в Российской Федерации в понедельник.

По словам премьер-министра, «заболеваемость в некоторых регионах снижается из-за введения нерабочих дней по поручению президента». Однако премьер-министр подчеркнул, что «мы по-прежнему наблюдаем много заражений в других регионах России».

«Более полумиллиона медицинских работников по всей стране помогают пациентам с коронавирусом», — сказал Мистин. «Большинство поступающих с серьезными заболеваниями не вакцинированы», — подчеркнул он.

«Конечно, все пациенты и дальше будут получать медицинскую помощь. «Речь идет о средствах, предоставляемых тем, кто лечится на дому под наблюдением пациентов и врачей», — сказал он.

READ  С приближением осени в России установлен новый рекорд смертности от вирусов