3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Премьер-министр Индии Моди председательствует на совещании по криптовалюте после консультации с RBI, министерством финансов — Bitcoin News Regulatory

Утверждается, что премьер-министр Индии Нарендра Моди председательствовал на всеобъемлющем совещании по криптовалюте и смежным вопросам в Индии. Встреча стала результатом консультативного процесса с участием Центрального банка, Резервного банка Индии (RBI), Министерства финансов и Министерства внутренних дел.

Премьер-министр Моди возглавляет крипто-встречу

По сообщениям, премьер-министр Индии Нарендра Моди провел в субботу очень всеобъемлющее совещание по криптовалюте и связанным с этим вопросам. ANI News со ссылкой на государственные источники сообщает:

Сегодняшнее совещание под председательством премьер-министра Нарендры Моди, посвященное дальнейшим действиям в сфере криптовалют и связанным с этим вопросам, было очень всеобъемлющим.

В сообщении добавлено: «Было сильное желание прекратить попытки ввести молодых людей в заблуждение с помощью многообещающей и непрозрачной рекламы».

Встреча была «результатом консультативного процесса, такого как RBI [the Reserve Bank of India]Министерство финансов и Министерство внутренних дел провели детальное изучение этой темы, а также консультанты со всей страны и мира ».

Кроме того, на встрече обсуждалось, что нельзя допустить, чтобы нерегулируемые рынки криптовалют стали «средствами отмывания денег и финансирования терроризма», сообщило новостное издание, добавив, что правительство «осознает тот факт, что это передовая технология, и поэтому правительство буду внимательно наблюдать ». И предпринять активные действия».

Разместите более подробную информацию:

Также был достигнут консенсус в отношении того, что шаги, предпринятые правительством в отношении криптовалюты и связанных с этим вопросов, будут прогрессивными и ориентированными на будущее. Правительство продолжит проактивную работу с экспертами и другими заинтересованными сторонами.

В понедельник Постоянный комитет парламента Индии по финансам Встреча С представителями криптоиндустрии. Это были первые парламентские дебаты в Индии по широкой теме криптофинансирования, охватывающей всю отрасль.

«Было понимание, что криптовалюту нельзя остановить, но ее нужно регулировать … Был консенсус в отношении того, что необходимо создать регулирующий механизм для регулирования криптовалюты», — говорится в сообщении ANI. «Члены Постоянного комитета парламента по финансам теперь хотят, чтобы правительственные чиновники предстали перед ними и обсудили их проблемы».

READ  Где закончится BTC в ноябре 2021 года? 5 вещей, которые стоит посмотреть в биткойнах на этой неделе

Что вы думаете о премьер-министре Нарендре Моди, председательствующем на собрании, полностью посвященном криптовалюте? Дайте нам знать в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.