11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Премьера трейлера «Властелина колец» состоялась на Comic-Con.

Поклонники Comic-Con получили возможность взглянуть на новый сериал «Властелин колец» «Кольца власти» в пятницу в Сан-Диего. Студии Амазонки Представлен новый трейлер Действие сериала происходит за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина. Стивен Колберт, самопровозглашенный поклонник Толкина, также был рядом, чтобы успокоить группу, дразнившую сериал на самой большой сцене фан-конвента, Hall H.

Во главе с создателями шоу и исполнительными продюсерами Джей Ди Пейном и Патриком Маккеем, «Властелин колец: Кольца власти» фокусируется на второй эпохе Толкина Средиземья, когда королевства формируются и рушатся, злые силы вырисовываются и угрожают покрыть мир тьмой. .

«Кольца Власти» перенесут зрителей в вымышленные места, такие как эльфийские миры Линдон и Эрегион, Королевство гномов Казад-дм, Южные земли, Северные пустоши, Расколотые моря, Островное королевство Нуменор, и познакомят их с большая группа, включающая Галадриэль (Морфидд Кларк), Элронда (Роберт Арамайо) и Верховного короля Гил-Галада (Бенджамин Уокер).

Премьера восьмисерийного сериала состоится на Prime Video 2 сентября, а новые эпизоды будут выходить еженедельно. Он считается самым дорогим из когда-либо созданных, его бюджет составляет 465 миллионов долларов. В 2017 году Amazon купила права на имущество Толкина за 250 миллионов долларов.

Глава Amazon Studios Дженнифер Солк сказала The Hollywood Reporter в прошлом году, что, хотя это число является «сумасшедшим заголовком и на него весело нажимать», оно «действительно создает инфраструктуру для того, что будет поддерживать весь сериал», который она назвала «огромным шоу». «построить мир».

Солк также сказал, что «гигантская глобальная аудитория должна предстать перед ним в качестве свидания по телевидению», но что они «очень уверены, что это произойдет».

Конвенция фанатов на этой неделе начинается в конференц-центре Сан-Диего., впервые с 2019 года, когда многие студии тратят большие деньги на продвижение предстоящих фильмов и телешоу. Comic-Con продлится до воскресенья.

READ  Дочь Кэндис Кэмерон Буре, Наташа, раскритиковала Джоджо Сиву из-за вражды