27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Премьера «Золотого века» на канале HBO

Кэрри Кун в золотой век

Кэрри Кун в золотой век
Фото: Элисон Рома / HBO

Вот что происходит в мире телевидения в понедельник, 24 января. Все времена восточные.


Лучший выбор для

золотой век (HBO, 21:00, премьера сериала): Создано Джулианом Феллоузом, режиссером шоу в «Аббатстве Даунтон». золотой век — историческая драма, действие которой происходит в Нью-Йорке в 1882 году. Марианна Брук (Луисса Джейкобсон) переезжает из Пенсильвании, чтобы жить со своими старыми тетями, которых играют Кристен Баррански и Синтия Никсон. Марианна оказывается втянутой в социальную войну в период масштабных экономических изменений. Кэрри Кон играет Берту Рассел, амбициозную жену безжалостного бизнесмена Джорджа (Морган Спектор).

Впечатляющий актерский состав включает Одру Макдональд, Таиссу Фармигу, Эми Форсайт и Натана Лэйна. Ани Бандель подытожит каждый эпизод в течение следующих девяти недель, начиная с сегодняшней премьеры под названием «Never The New».

регулярное покрытие

дикие листья

Земля обетованная (ABC, 22:00, премьера сериала): Новая мыльная драма Мэтта Лопеса пытается разрушить стереотипы, рассказывая о двух латиноамериканских семьях, борющихся за богатство и власть в калифорнийской долине Сонома. Среди актеров Джон Ортис, Кристина Очоа и Беллами Янг.

– написала Кристина Эскобар в своем обзоре.: «Земля обетованная погруженный в своего рода американское исключение, которое одинаково утешает многих англо- и латиноамериканцев, — что иммигрантам здесь лучше; Что, несмотря на карательные законы и повсеместную дискриминацию, в целом Соединенные Штаты лучше, чем родина, которую они покинули. Шоу противопоставляет недавний опыт этих молодых иммигрантов семье Сандовал, состоящей из нескольких поколений, владельцам одной из крупнейших виноделен Калифорнии, вымышленного Дома наследия».

снежная дыра (ТНТ, 21:00, премьера 3 сезона): Этот постапокалиптический триллер, основанный на одноименном фильме 2013 года о Пон Чжун Хо, возвращается с третьим сезоном. Встреча с Андре Лейтон (Дэвид Диггс) ведет небольшой пиратский поезд в поисках Мелани Кавилл (Дженнифер Коннелли), находя потенциальное теплое место для возрождения цивилизации. В вернувшийся состав вошли Шон Бин и Элисон Райт, а к шоу присоединился Арчи Пенджаби. снежная дыра Его уже продлили на четвертый сезон.

Три песни Беназир (Нетфликс, 3:01): Короткометражный фильм, снятый Голестаном и Элизабет Мирзай, рассказывает историю Шайсты, недавно женившегося молодого человека, который живет в лагере для перемещенных лиц в Кабуле, Афганистан. Он изо всех сил пытается сбалансировать свои мечты стать первым из своего племени, вступившим в Афганскую национальную армию, с обязанностями по созданию семьи.

READ  Тимоти Шаламе - реакция Вилли Вонки