28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Премия «Эмми» собрала рекордно низкую аудиторию в 5,9 миллиона человек.

Нью-Йорк (AFP) — Премия «Эмми» В понедельник вечером он достиг новой низкой посещаемости: предполагаемая аудитория в 5,9 миллиона человек меньше, чем у вечеринки COVID-19, которая провалилась два года назад.

Нильсен сказал, что церемония награждения за лучшую телевизионную работу, «Тед Лассо» получил титулы «Лучшая комедия» и «Лучшая драма» за «Прогресс» по сравнению с 7,4 миллионами человек, которые посмотрели его в 2021 году.

Премию «Эмми», которую обычно показывают по вечерам в воскресенье, перенесли на понедельник, чтобы накануне вечером на NBC состоялась первая игра «Воскресный ночной футбол». Однако она не могла избежать футбола, так как соревновалась с напряженным футбольным матчем в понедельник вечером.

Ведущим Emmy является Кенан Томпсон из Saturday Night Live.

Предыдущий минимум премии «Эмми» с 6,1 миллиона человек пришелся на шоу, которое было значительно меньше из-за пандемии в 2020 году.

В то время как футбол оказал свое влияние, рейтинги Эмми неуклонно снижались с тех пор, как в наградах стали доминировать шоу на кабельных и потоковых сервисах. С таким большим количеством предлагаемых телешоу становится меньше программ, привлекающих большую аудиторию, которые были обычным делом в те дни, когда доминировало вещательное телевидение.

В последний раз аудитория Эмми превышала 10 миллионов в 2018 году, когда она достигла 10,2 миллиона зрителей. В 2000 году у Эмми было 21,8 миллиона зрителей, и этого уровня они, вероятно, больше никогда не достигнут.

___

Для получения дополнительной информации о премии «Эмми» в этом году посетите веб-сайт: www.apnews.com/EmmyAwards.

READ  Николас Кейдж выступает за то, чтобы сниматься в фильмах по запросу, чтобы расплатиться с долгами