19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Премия Грэмми 2022 года отложена из-за риска Omicron

64-я премия Грэмми была отложена из-за резкого роста числа случаев COVID-19 по всей стране, вызванного вариантом Omicron. Академия звукозаписи и CBS сообщили в совместном заявлении в среду, что шоу запланировано на 31 января, но будет перенесено на более поздний срок.

«После тщательного рассмотрения и анализа с участием официальных лиц города и штата, экспертов в области здравоохранения и безопасности, сообщества артистов и многих наших партнеров Академия звукозаписи и CBS отложили вручение 64-й ежегодной премии Грэмми», — говорится в заявлении. «Здоровье и безопасность людей в нашем музыкальном сообществе, живой публики и сотен людей, которые неустанно трудятся над созданием нашего шоу, остаются нашим главным приоритетом. Учитывая неопределенность, связанную с вариантом Omicron, проведение шоу 31 января просто также сопряжено с множеством рисков ».

Награждение пройдет в Лос-Анджелесе. Только во вторник 21 790 человек в округе Лос-Анджелес Протестировано положительно на COVID-19, по данным Управления здравоохранения округа Лос-Анджелес. По состоянию на воскресенье около 2000 человек в округе были госпитализированы с вирусом.

Номинации на награды были объявлены 23 ноября и были выбраны из числа проектов, выпущенных в период с 1 сентября 2020 года по 30 сентября 2021 года. Джон Батист Проехал Всего в пакете 11 номинаций, из которых Джастин Бибер и R&B исполнитель HER заняли второе место в восьми номинациях. Рэпер Jay-Z стал самым номинированным артистом в истории шоу, получив 83 одобрения после получения трех номинаций.

На презентации 31 января победители были выбраны непосредственно на основе голосов членов Академии. В 2021 году Академия звукозаписи объявила, что сделает именно это. Прекратите использовать анонимные панели отзывов После негативной реакции ведущих артистов.

READ  Продолжение круиза по джунглям с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в бизнесе Диснея (эксклюзив) - The Hollywood Reporter

Новая дата вручения наград пока не объявляется.