21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Премия «Грэмми» пройдет 3 апреля и пройдет в Лас-Вегасе.

CBS и Академия звукозаписи объявили во вторник, что музыкальное мероприятие состоится в Лас-Вегасе в воскресенье, 3 апреля, через неделю после вручения премии «Оскар». Первоначально церемония должна была состояться в конце этого месяца в Лос-Анджелесе, но отложено из-за пандемии.

«Мы рады впервые привезти премию «Грэмми» в Лас-Вегас и устроить шоу мирового уровня», — заявил Харви Мейсон-младший, генеральный директор Академии звукозаписи. «С того момента, как мы объявили об отсрочке первоначальной даты шоу, мы были переполнены искренними сообщениями о поддержке и солидарности со стороны артистического сообщества. Мы польщены их щедростью и благодарны за их непоколебимую приверженность премии Грэмми и миссии Академии».

CMT Music Awards, шоу, на котором фанаты голосуют за своих любимых исполнителей кантри-музыки, должно было состояться 3 апреля. По данным сети, мероприятие будет перенесено на более поздний срок и будет транслироваться на CBS. Церемония вручения премии «Грэмми» будет проходить на MGM Grand Garden Arena, а ведущий «The Daily Show» Тревор Ноа будет руководить ночными праздниками.

Джон Батист, душевный музыкант, который также является руководителем группы в «Позднем шоу со Стивеном Колбертом», лидирует среди номинантов с 11 баллами.

Ознакомиться с полным списком номинантов, который был объявлен в ноябре, можно здесь. здесь.
READ  Эпизод "Симпсоны" с шуткой на площади Тяньаньмэнь отсутствует на канале Disney + в Гонконге