16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прекратите носить с собой карту вакцинации. Вот как сохранить цифровую копию на телефоне

Карта вакцинации важна, но ее также легко потерять или повредить.

Пентагон

Чтобы узнать последние новости и информацию о пандемии коронавируса, посетите Кто А также Центры по контролю и профилактике заболеваний США места.

Такие как Дельта Плюс Переменная продолжает распространяться, а города и предприятия удваивают свои протоколы безопасности COVID-19. Нью-Йорк требует доказательства вакцинации, как и Сан-Франциско. В то время как большинство предприятий стимулируют получение снимка, многие заведения, такие как тренажерные залы, рестораны, бары и закрытые площадки для проведения мероприятий, делают это обязательным. Например, в Колорадо, где я живу, у него есть несколько отличных концертных площадок. AEG недавно анонсировала дисплеи Они закажут вакцинацию всем желающим посетить шоу. Все просто – ни инструкции, ни записи.

Этой небольшой бумажной карточки, которую вы получили при вакцинации, будет достаточно, чтобы доказать, что вы прошли вакцинацию. Но что, если он потерян, поврежден или украден? На данный момент CDC не хранит информацию о вашем прививочном статусе. В Соединенных Штатах и ​​во всем мире компании, приложения и муниципалитеты упрощают хранение и отображение вашей карты вакцинации COVID-19 в цифровом виде. В данный момент Samsung Присоединяйся.

Вместо того, чтобы носить карту – или упаковывать ее, что не позволяет вашему лечащему врачу обновлять ее с помощью будущих бустерных прививок, – потратьте несколько минут, чтобы добавить цифровую копию карты вакцинации на свой телефон. Вот некоторые из вариантов, которые я нашел, когда исследовал, как их безопасно хранить.


А теперь играй:
Смотри:

Что делать, если вы потеряли карту вакцинации, и как …


3:00

Не существует стандартного способа подтвердить свою карту вакцинации.

Имейте в виду, что в настоящее время не существует единой национальной системы или приложения для предоставления доказательств вакцинации на вашем телефоне. Требования различаются в зависимости от местоположения и компании. В некоторых местах можно принять фотографию вашей карты вакцинации, в других может потребоваться использование приложения, созданного на уровне штата.

Непонятная путаница, мягко говоря. Я настоятельно рекомендую вам потратить несколько минут на исследование того, что ваш местный город или штат примет в качестве доказательства, потому что это может быть разным.

Например, AEG предлагает приму «Физическая копия карты учета иммунизации COVID-19, цифровая копия этой карты или другие доказательства, разрешенные на местном уровне».

Сиэтлский университетМежду тем, вакцинация требует, чтобы учащиеся посещали очные занятия через онлайн-форму, в которую загружаются фотографии лицевой и оборотной сторон карты вакцинации. (Многие другие колледжи Требовать вакцинации учащихся и сотрудников.)

Опять же, каждое место, бизнес, город и штат будут относиться к этому по-разному, пока не будет единый стандарт – при условии, что он вообще есть.

В случае сомнений найдите информацию на веб-сайте компании или позвоните в местный отдел здравоохранения и попросите разъяснений. Это обязательно сэкономит ваше время, избавит от головной боли и избавит вас от бара.

Сделайте четкий снимок на свой телефон

Сфотографировать карту вакцинации и оставить ее в телефоне – это самый быстрый и простой способ, по крайней мере, получить резервную копию карты и всей информации, касающейся вашей вакцинации. В Даже Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют это Сохраните фотографию своей карты в качестве резервной копии.

yt-Vacine-missing card -3

Сфотографировать карту – переднюю и заднюю – – это самый быстрый и простой способ сохранить ее на телефоне.

Шон Букер / CNET

Просто используйте приложение камеры на телефоне, чтобы сделать снимок. Мы предлагаем сохранить это в приложении для заметок, в папке или в другом месте, которое легко запомнить, чтобы вам не приходилось бесконечно прокручивать камеру, чтобы найти его. Убедитесь, что вы находитесь в хорошо освещенном месте и подходите достаточно близко к открытке, чтобы на ней были четкие даты и детали. Я также предлагаю положить карту на темную поверхность, не забывая о тенях ваших рук или телефона на самой карте.

Вот пример одного из способов сохранить карту вакцинации в качестве нового фотоальбома. На вашем iPhone откройте приложение «Фото» и выберите «Файл». альбомы вкладка, а затем щелкните + Войдите в систему в верхнем левом углу, а затем нажмите новый альбом. Назовите альбом и коснитесь Запоминает. Затем выберите фотографии на карточке, чтобы добавить их в альбом.

На телефоне Android это зависит от используемого приложения, но в целом процесс должен быть таким же. Если вы используете приложение Google Фото, откройте его и выберите изображение своей карты вакцинации. Нажмите на Кнопка меню с тремя точками в правом верхнем углу, а затем расширение Добавить в альбом кнопка. Выбирать + Новый альбом Дайте ему имя, например «Карта вакцинации», и нажмите кнопку с галочкой, когда закончите.

У тебя есть телефон Самсунг? Есть приложение специально для вас

Samsung теперь дает владельцам телефонов Galaxy возможность Добавьте доказательство вакцинации в Samsung PayЕго приложение-кошелек. Имея прямой доступ к истории прививок, вам не нужно возиться с созданием фотоальбомов и переходить на несколько экранов, прежде чем вы сможете показать их рейнджеру в вашем местном водопое.

Commonhealth-in-samsung-pay

Пользователи устройств Samsung Galaxy могут хранить доказательства вакцинации в Samsung Pay, загрузив приложение CommonHealth.

Samsung

Чтобы добавить карту в Samsung Pay, вам необходимо скачать файл. Приложение CommonHealth (Партнер Samsung) из Google Play Store. Следуйте инструкциям в приложении, чтобы проверить статус вакцинации. Как только приложение подтвердит, что вы действительно сделали снимки, вам будет предложено загрузить Smart Health Card в Samsung Pay.

Эту карточку вы затем покажете всем, кто попросит вас предъявить доказательства вакцинации.

Excelsior и многое другое: находите приложения в зависимости от того, где вы живете

Некоторые страны – в том числе Нью-ЙоркА также Колорадо А также Калифорния Отправьте бланк цифровой карты вакцинации. Приложение myColorado требует, чтобы вы создали учетную запись, подтвердили свою личность, а затем добавили свои цифровые водительские права на свой телефон. После этого вы можете добавить свою историю myVaccine в приложение.

Паспорт-вакцина-003-бейсбол-2021-excelsior-pass-ny

Сара Тео / CNET

Луизиана Приложение LA Wallet Здесь используется тот же подход, что и в Колорадо, позволяющий добавить на телефон свои водительские права и подтверждение вакцинации.

Правоприменительная практика Калифорнии требует от вас этого Заполните форму, чтобы подтвердить свою личностьЗатем вы получите текстовое сообщение или электронное письмо со ссылкой на QR-код, который вы можете сохранить на свой телефон. При сканировании код будет свидетельствовать о вакцинации. Ссылка также будет включать цифровую копию вашей карты вакцинации.

MyIR Mobile Это еще одно приложение, которое многие государственные департаменты здравоохранения используют для предоставления цифровой копии вашей карты вакцинации. В настоящее время вы можете использовать это приложение, если вы живете в Луизиане, Мэриленде, Миссисипи, Северной Дакоте, Теннесси, Вашингтоне, Западной Вирджинии или Вашингтоне.

Мы будем обновлять эту историю по мере продолжения общенационального разговора о вакцинах. Для получения дополнительной информации о предстоящих бустерных выстрелах, Обязательно прочтите это. Мы обновили информацию о дельта-переменная, Рядом Дельта Плюс и лямбда-переменная.

READ  MMORPG Lineage W анонсирована для консолей, включая PS5, Switch, ПК, iOS и Android