28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прекратите «использовать в своих интересах» ваши отношения с Бетти Уайт

Райан Рейнольдс устал от прессы, извлекающей выгоду из его отношений с Бетти Уайт.

Ранее на этой неделе 99-летняя звезда «Golden Girls» пожаловалась Люди 45-летняя Энн Рейнольдс «ничего не могла поделать для меня».

Теперь Рейнольдс защищает их священные узы.

В ответ на безумие по поводу комментариев Уайта: Ханк написал «Дэдпул» в Твиттере Он «совершенно устал от СМИ, которые используют прошлые отношения только для того, чтобы получить больше кликов».

Они снялись в романтической комедии 2009 года с Сандрой Буллок. предложение или предложение Уайт сыграла веселую и эксцентричную бабушку канадского актера.

Рейнольдс также говорил с People о White’s Следующее 100-летие и ее наследие. Он рассказал, что был ее большим поклонником «столько, сколько я себя помню».

Райан Рейнольдс и Бетти Уайт снялись в романтической комедии 2009 года «Пропсоал».
NBCUniversal через Getty Images

Он сказал: «Я слышал, что сценарий« Золотых девчонок »состоит всего из 35 страниц, что имеет смысл, потому что мой дом часто смеется, просто глядя на ее коллег».

Рейнольдс ранее рассказывал о своих отношениях с Уайт в день ее рождения в 2019 году. Instagram, пишу: «Обычно я не пишу о бывших девушках. Но о моем собственном доме. Поздравляю с днем ​​рождения единственного человека, Беттимуайт 🎂».

Легенда комика 17 января одержит победу со счетом 1: 0, и она только что об этом сообщила. Секреты долголетия.

«Я стараюсь избегать всего зеленого», — сказала она. люди сказали Из ее плана диеты в ее последнем профиле на обложке. «Я думаю, это работает».

Звезда «Жарко в Кливленде» добавила: «Мне так повезло, что у меня хорошее здоровье и я чувствую себя так хорошо в этом возрасте. Потрясающе».

Поклонники смогут отпраздновать большой день рождения Уайта в следующем месяце специальным театральным мероприятием, рассчитанным только на одну ночь. «Betty White: 100 Years A Birthday Celebration» будет распространяться компанией Fathom Events и будет показан в 900 кинотеатрах по всей стране 17 января.

Предложение или предложение
Рейнольдс, Уайт и Мари Стинберген в «Предложении».
© Компания Уолта Диснея / любезно предоставлено Ivery

В фильме будет рассказано о закулисной жизни любимой актрисы, а также о ее отношениях с друзьями и сотрудниками, а также о ее усилиях в качестве защитника животных.

Выделите соответствующие барабаны блестящая карьера Он также появится на дисплее. 100-летие Вятта будет показано на экране с участием звездного состава гостей, включая Рейнольдса, Тину Фей, Роберта Редфорда, Лин-Мануэля Миранду, Клинта Иствуда, Моргана Фримена, Джея Лено, Кэрол Бернетт, Крейга Фергюсона, Джимми Киммела, Валери Бертинелли. , Джеймс Корден, Венди Малик и Дженнифер Лав Хьюитт.

READ  Идея Сандры Баллок о встрече на экране с Киану Ривзом - чистая привилегия