7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прекратите играть в версию Destiny 2 для PS4

Группа космических солдат стоит на холме перед космической базой.

картина: тарзанка

тарзанказа студией Судьба 2 и пожилые люди Привет Games, есть публичное объявление для всех Стражей PlayStation 5: Дважды проверьте, что вы на самом деле играете в версию игры для PS5, а не в версию для PS4! Не расстраивайтесь, если вы играете не в ту версию, Sony проделала ужасную работу со всеми этими вещами.

Судьба 2Запущены порты нового поколения . PS5 И консоли Xbox Series X/S в 2020 году. Пока их не было новый Игры представляли собой улучшенные версии оригиналов старого поколения с более высоким разрешением и поддержкой 60 кадров в секунду. Он загружался быстрее и в целом ощущался быстрее, чем версии для PS4 или Xbox One. Таким образом, большинство игроков сделали свободный скачок для версий следующего поколения Судьба 2, если у них есть машина следующего поколения. На Xbox это было легко. Вы просто… скачать его Судьба 2 На вашем Xbox Series X и все. На PlayStation 5 все не так просто и вроде бы «заметное» количество судьба Игроки на модной новой консоли Sony в 2022 году все еще фактически играют в старый порт PS4, а не в выведенную PS5-версию Bungie’s Shooter онлайн.

В своем еженедельном блогена этой неделе в Bungie студия включила небольшую социальную рекламу о ситуации, объяснив, что «значительное количество игроков PS5» не играет в порт следующего поколения, а застряло, играя в более старую, более медленную версию игры для PS4. Судьба 2. Чтобы исправить это, Bungie направила пользователей к Конкретная веб-страница, созданная Sony Чтобы объяснить, как загрузить и установить правильную версию конкретной игры на PS5.

Читать далее: PlayStation 5 — функция, о которой многие забывают

Пока я в этом уверен СРП Некоторые люди помогут, это еще одно напоминание о том, как далеко Sony от Microsoft и Система Xbox Smart Connect. В то время они шутили со мной и многими другими по поводу Smart Delivery. «Что за глупое словцо! Какая разница!» — сказали мы. Теперь это одна из лучших вещей в экосистеме Xbox.

На Xbox я никогда особо не думаю об этих вещах. Я просто нажал «Скачать» и установил правильную версию игры на свое устройство, и все сохранено, и все просто… работает. На PS5 мне нужно искать, чтобы установить правильную версию, или в некоторых случаях мне нужно Установите обе игры Для передачи сохранений между ними. Такое ощущение, что они были скреплены клейкой лентой, и это не похоже на хороший способ справиться со всем этим. Вам не потребуется шесть шагов, чтобы сыграть в правильную игру на правильной консоли!

И хотя это будет становиться все меньше и меньше проблемой, поскольку для обоих поколений консолей выпускается все меньше и меньше игр, меня действительно беспокоит то, как все это будет работать на неизбежной PlayStation 6.

А пока для тех, кто еще играет Судьба 2 На Xbox One или PS4 Bungie также поделилась новостью о том, что объем памяти, занимаемый игрой, был уменьшен за счет сжатия некоторых текстур. Я показал несколько сравнительных снимков, чтобы показать, как мало на текстуру влияет новая система, и выглядит она хорошо. Все, что поможет сделать игры меньше Более эффективный выглядит великолепно для меня!

READ  Первое промо Арсеуса открывает новые земли, на которые стоит посмотреть