3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Презрение к Forza Horizon 5 дискредитирует всю игровую индустрию.

Источник: The Game Awards

Игровые награды все чаще позиционируют себя как де-факто Награды для игровой индустрии, которые в процессе превращаются в нечто вроде зимней мини-выставки E3. Это определенно начинает выглядеть именно так: в нем участвует все больше и больше знаменитостей, хотя для многих шоу само по себе превратилось в шоу игровых новостей, а его ведущий и создатель Джефф Кейли привлекает все больше и больше маркетинговых глазных яблок к выручке.

Но как именно выбираются награды? Что ж, The Game Awards использует жюри, состоящее из влиятельных лиц и СМИ (включая некоторых из наших коллег из GamesRadar и PC Gamer, не меньше), которые голосуют за номинантов на высшие награды, а также голосуют за тех, кто на самом деле победит. награды, с всего 10% Из-за того, что большинство голосов достается аудитории, вы понимаете, людям, которые в массовом порядке играют и покупают игры.

Предложения VPN: пожизненная лицензия за 16 долларов и ежемесячные планы за 1 доллар и более

Если раньше меня интересовали номинации Game Awards на премию Оскар в игровой индустрии, то теперь я уверен, после того, как увидел, что они игнорируют игру с самым высоким рейтингом 2021 года: Forza Horizon 5.

Игнорирование Forza Horizon 5 — ошибка

Скриншот магазина Forza Horizon 5

Источник: Xbox Game Studios

Game Awards ошибается в пользу кинематографических боевиков, игнорируя спорт, мобильные игры и практически все, что не вписывается в очень специфическое разделение в голливудском стиле. В редких случаях появляются игры, которые могут освободиться от этого ограниченного мышления, например Overwatch, но необычно видеть игру, которая номинирована, не говоря уже о награждении, когда нет высокобюджетной кинематографической сюжетной линии, переплетенной с игровым процессом. Этот менталитет выдает разнообразие, которое представляют игры.

если бы был Начинать В год, когда Game Race была номинирована, наступил именно 2021 год.

Forza Horizon 5 не может быть кинематографической игрой, но она не менее достойна номинации. В настоящее время эта игра занимает первое место в мета-рейтинге Metacritic 2021 года, который в среднем показывает результаты сотен различных сайтов с обзорами и пользователей YouTube. В этой игре, скорее всего, будет больше игроков, чем во всех текущих номинациях. сумма в течение своей жизни. Это игра, которая затронет больше жизней и создаст больше дружбы и отношений, чем все нынешние кандидаты, и, возможно, также самая технически впечатляющая игра на повестке дня.

READ  Battlefield 2042 Tech Test работает лучше на Xbox Series, чем на ПК

Вам может быть интересно, не претендует ли Forza Horizon 5 на награды в зависимости от даты выпуска, но, к сожалению, нет, поскольку Forza Horizon 5 попала во многие другие категории, включая гонги для доступности и звуковых функций.

Forza — это франшиза, которая год за годом выигрывает первый приз в гонках. Означает ли это, что игры в подкатегориях не имеют права на получение первого приза? Сможем ли мы увидеть рогалики, подобные Returnal, на первом месте? Будет ли дан справедливый анализ таких стратегических игр, как Age of Empires?

Ничто из этого не указывает на то, что нынешние кандидаты этого не заслуживают, но если есть Начинать Год, когда The Game Awards доказали, что они специально не искали игры в голливудском стиле для своей первой награды, был ровно 2021 год.

Что делает игру достойной награды?

Кубок Game Awards

Источник: The Game Awards

Я часто задаюсь вопросом, есть ли у журналистов предвзятое отношение к киноиграм из-за неуместного желания, чтобы их профессию уважали как кинокритика. Этого не будет до тех пор, пока поколение истеблишмента не будет заменено игроками. Никакая игра по их правилам и приверженность сундуку в стиле Оскара не изменит взгляда на игры с уважительной точки зрения. Игры должны приносить удовольствие, прежде всего.

Игнорирование Forza Horizon 5 — это не просто пренебрежение играми Playground, но и пренебрежение творчеством всей индустрии.

Почему следует дискредитировать Forza Horizon 5 из-за отсутствия тяжелой сюжетной кампании? Вся суть видеоигры в том, что это может быть больше, чем просто фильмы. Он мог бы быть более интерактивным. Они могут изменить способы и отвергнуть наши представления о развлечениях. Это презрение символизирует общую неспособность игрового журналиста мыслить за пределами узкой точки зрения кинокритика, когда дело доходит до анализа игры.

READ  В Classic Doom теперь можно играть через новую учетную запись Twitter

Видеоигры — это больше, чем просто истории, которые они рассказывают. Они представляют собой развивающееся пересечение культуры, искусства и технологий. Немногие игры демонстрируют это так ярко и легко, как Forza Horizon 5, которая демонстрирует Мексику с совершенно потрясающими визуальными эффектами, машинами с лазерным сканированием и облачными функциями. Полный пакет с многопользовательской и кроссплатформенной многопользовательской игрой, независимо от того, играете ли вы на телефоне, на консоли или на ПК.

Игнорирование Forza Horizon 5 — это не просто пренебрежение к играм Playground, это пренебрежение творчеством всей индустрии. Игровые журналисты случайно сели и сказали: «Если ваши игры не соответствуют установленным стандартам дизайна, мы не будем вознаграждать вас», что равносильно проступку.

Конкурс Game Awards «Жюри» не прошел

Game Awards Джефф Келли

Источник: The Game Awards через Thumbsticks.com

Поскольку Forza Horizon 5 не только является самой отмеченной наградами игрой 2021 года, но и в нее играет больше игроков, чем любой из номинантов, Ли предполагает, что The Game Awards враждебно относятся к реальности игрового дизайна, и вы просто хотите убедиться, что разнообразие сохраняется повсюду. предубеждения, которые они рисуют.

Придавать такие 90% награды игровым журналистам и средствам массовой информации, на мой взгляд, смехотворно и не отражает отрасль в целом. Даже если я ошибаюсь в своих предположениях, что жюри работает над обслуживанием определенного набора игр и большего разнообразия реальный опыт Подсчет голосов, безусловно, не может нанести вред авторитету награды. Разработчики игр также должны иметь возможность участвовать в процессе номинации, рассматривая работу своих коллег с большим опытом, чем подавляющее большинство игровых журналистов в жюри. Игроки также должны иметь в мере Вес голосования равен весу голосов журналистов, поскольку именно игроки голосуют по этим вещам своими кошельками.

READ  Утечка обоев Pixel 6 с красочной ботанической и цветочной темой

Game Awards могла бы стать законным источником заслуженных отраслевых наград, но их нынешняя методология номинации — огромный провал по отношению к отрасли, которую они представляют.

Джефф Келли поставил твитнуть На этой неделе зрителей попросили высказать свое мнение о номинациях с примирительной фразой: «У нас также есть награда Player’s Choice Award, чтобы голосовать за участников!» Выбор игрока должен быть голосом, который имеет большее значение, чем авторитетные журналисты, которые изо всех сил стараются прославить видеоигру, если они не так сильно стараются быть кино.