7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Президент ОАЭ встретился с Путиным в России после сокращения добычи ОПЕК+

По сообщению государственных СМИ ОАЭ WAM, президент ОАЭ шейх Мохаммед бен Заид Аль-Нахайян (на фото) и его российский коллега Владимир Путин обсудят «дружеские отношения» стран, а также «региональные и международные вопросы и события, представляющие взаимный интерес».

Кристоф Пети Тессон | Афп | Хорошие картинки

Президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Мохаммед бен Заид Аль-Нахайян во вторник посетит Россию, чтобы встретиться со своим коллегой Владимиром Путиным.

По данным государственных СМИ ОАЭ ВАМДва лидера обсудят «дружеские отношения» двух стран, а также «региональные и международные вопросы и события, представляющие взаимный интерес».

Визит правителя ОАЭ состоится через неделю после того, как ОПЕК+, альянс производителей нефти, в который входят Россия и Объединенные Арабские Эмираты, согласился на резкое сокращение добычи для повышения цен на нефть, несмотря на призывы Соединенных Штатов стимулировать мировую экономику.

Кремль в воскресенье высоко оценил решение организации сократить добычу.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал этот шагВзвешенная, вдумчивая и спланированная работа стран, занимающих ответственную позицию в ОПЕК«, — сообщило агентство Рейтер.

Сокращение обострило отношения между нефтетрейдинговой компанией и Соединенными Штатами.

белый дом говорится в заявлении Президент Джо Байден «разочарован недальновидным решением ОПЕК+ сократить квоты на добычу, поскольку мировая экономика сталкивается с продолжающимся негативным воздействием путинского вторжения в Украину».

После объявления о визите президента Объединенных Арабских Эмиратов, Об этом в Twitter сообщил бывший финансовый директор Дубая. Мохаммед едет в Россию».[defuse] Европейская война мировой усталости».

READ  Новости и информация из Украины