26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Президент Владимир Зеленский появился на церемонии «Грэмми».

Президент Владимир Зеленский Он произнес речь, с которой началась «Война. Что больше, чем музыка».

«Молчание опустошенных городов и убийства людей. Наши дети стреляли ракетами-скоками, а не метеорами», — сказал он. «Более 400 детей получили ранения и 153 ребенка погибли. Мы никогда не увидим, как они рисуют».

С тех пор Зеленский активно заручается международной поддержкой своей страны. Вторжение российских вооруженных сил в феврале.

Он связал это с самой большой ночью в музыкальной индустрии, сказав: «Война не позволяет нам выбирать, кто выживет, а кто останется в вечной тишине».

«Наши музыканты носят бронежилеты вместо формы… они поют для раненых. В госпиталях», — сказал он.

Он добавил, что «музыка все равно будет распространяться», и рассказал о том, что его страна защищает свою свободу «жить, любить, звучать».

Зеленский обратился к тем, кто слушает: «Говорите правду о войне. В своих соцсетях. По телевизору. Поддержите нас чем можете. Чем угодно. Но только не молчанием».

«И тогда наступит мир. Война разрушает все наши города», — сказал он. «Чернигов, Харьков, Волновака, Мариуполь и другие. Они уже легенды. Но я мечтаю, чтобы они жили. Свободные. Свободные, как ты на сцене Грэмми».

За его выступлением последовало исполнение певцом Джоном Леджендом и несколькими украинскими исполнителями песни Legend «Free».

READ  Раздельный муж Эрики Джейн, Том Джирарди, переезжает в жилой дом для пожилых людей.