28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Предупреждение о сделке: Frontier продает билеты в один конец за 19 долларов только сегодня

Фронтир Эйрлайнз В рамках однодневной акции стоимость проезда в одну сторону начинается от 19 долларов.

Тем не менее, эти низкие цены сопровождаются множеством условий.

Чтобы воспользоваться тарифами, вы должны путешествовать во вторник, среду или субботу с 29 сентября по 14 декабря, за исключением недели Благодарения. Вы также должны быть платным участником программы Frontier’s Discount Den Membership Program. За ручную кладь и выбор места взимается дополнительная плата.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку

Однако, если вы можете найти время и пункты назначения, которые соответствуют вашему расписанию, и можете ориентироваться в дополнительных сборах, это отличная возможность получить дешевую цену. осенние каникулы.

Подробнее о рейсах и условиях читайте ниже.

Чтобы получать больше новостей TPG каждое утро на ваш почтовый ящик, Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку.

Основы сделок

Авиакомпания: граница.
Как забронировать: напрямую с авиакомпанией.
Методы: на некоторых маршрутах, включая рейсы из Чикаго, Денвера, Форт-Лодердейла, Лас-Вегаса, Тампы, Орландо, Феникса, Филадельфии, Сан-Франциско и Сент-Луиса.
даты поездки: с 29 сентября по 14 декабря каждый вторник, среду или субботу, кроме недели Благодарения.
бронировать по: 8 сентября, 23:59 по восточному поясному времени.

Примечание. Чтобы забронировать большинство из этих тарифов стоимостью 19 долларов США, вы должны быть членом клуба путешественников Frontier Discount Den (ежегодный взнос в который составляет 59,99 долларов США).

Связанный: Как изменить или отменить рейс Frontier Airlines

READ  Фьючерсы на индекс Доу-Джонса: Microsoft восстанавливается после прогнозов; Волатильность фондового рынка в связи с заседанием ФРС, ожидаемыми доходами Tesla

Примеры рейсов

Фронт Эйрлайнз

Frontier предлагает билеты всего за 19 долларов на определенные маршруты и даты. Чтобы найти сводку доступных маршрутов на веб-сайте Frontier, найдите образцы маршрутов в выбранном вами городе или щелкните вкладку меню Frontier «Предложения» и введите 19 долларов в поле «Бюджет». Если ваш город появится в списке, нажмите кнопку «Забронировать», чтобы получить один из этих билетов со значительной скидкой.

В акции указано, что вы должны быть участником программы членства Discount Den, чтобы использовать цену в 19 долларов. Тем не менее, TPG нашла несколько способов предложить широкой публике цену в 19 долларов.

Перед бронированием помните о потенциально значительных дополнительных расходах за выбор места и багажа, даже за ручную кладь. Вам нужно будет нажать на процесс бронирования, прежде чем будут раскрыты дополнительные сборы за рейс. Цены могут составлять от 60 долларов за одну ручную кладь и 50 долларов за места.

Связанный: Сборы за пограничный багаж и как их не платить

Феникс и Денвер в Лас-Вегас

Фронт Эйрлайнз

Ищете супер дешевый отдых в Вегасе? На скриншоте выше показаны несколько дат в октябре, когда Frontier предлагала билеты в Лас-Вегас за 19 долларов. Международный аэропорт Гарри Рида (ЛАГ) из Международный аэропорт Феникс Скай Харбор (ПХХ).

В этом случае тариф доступен как для обычных пользователей, так и для участников «Дисконт Ден», поэтому регистрация в программе не требуется. Обратные рейсы доступны на следующий вторник несколько раз в течение дня, поэтому вы можете использовать этот тариф для недельного отпуска в Вегасе.

Фронт Эйрлайнз

Точно так же вы можете найти рейсы за 19 долларов в середине октября между Международный аэропорт Денвера (DEN) и Лас-Вегас, без необходимости вступать в клуб Discount Den Club. Рейсы за 19 долларов, как правило, совершаются рано утром или поздно ночью, но если вы будете действовать быстро, для некоторых маршрутов все еще будет доступно привлекательное время полета.

Чикаго — Лос-Анджелес

Фронт Эйрлайнз

Одна из лучших цен на распродаже Frontier — перелет из Чикаго за 19 долларов. Международный аэропорт Мидуэй (рабочие) и Международный аэропорт Онтарио (ONT) за пределами Лос-Анджелеса. Тариф в размере 19 долларов доступен только для участников Discount Den, но общий тариф в 29 долларов по-прежнему отлично подходит для безостановочных поездок по стране. Хотя это не основные аэропорты Чикаго и Лос-Анджелеса, дополнительный рейс может стоить вашего времени, чтобы сэкономить, возможно, сотни долларов на перелете.

Даты, доступные на этом маршруте, по более ограниченным ценам на 19 долларов США, чем в других городах, и только одна дата появляется в начале октября. Но если вы можете найти несколько подходящих для вас дат и времени, это недорогая возможность сбежать от моросящего чикагского холода и немного погреться под лос-анджелесским солнцем.

Максимизируйте свою покупку

Если вы бронируете это предложение, не забудьте использовать кредитную карту, которая зарабатывает дополнительные баллы при покупке авиабилетов, например Карта Platinum® от American Express (5 баллов за каждый доллар за авиабилет, забронированный непосредственно в авиакомпании или через American Express Travel, до 500 000 долларов США за такие покупки в течение календарного года). или попробуй Карта Citi Premier® или же Чейз Сапфир Резерв (Оба 3 балла за доллар на авиабилет). Вы также можете использовать файл Любимая карта Чейза Сапфира (2 балла за доллар при путешествии). Чтобы узнать больше о том, как получить максимальную отдачу от покупки авиабилетов, см. Это руководство.

минимум

Вы не можете превзойти распродажу Frontier за 19 долларов за дешевые билеты. Этот особенный день стоит того, чтобы потратить время на поиски выгодного осеннего отдыха.

Но имейте в виду, что эти цены идут с большим количеством условий. Вы должны быть платным участником программы Frontier’s Discount Den, летать во вторник, среду или субботу и должны будете заплатить дополнительную (иногда значительную) плату за распределение мест и багаж.

Даже если вы не являетесь участником программы Frontier Membership Program, цены в одну сторону от 29 до 39 долларов США являются выгодными предложениями. Также доступны некоторые тарифы всего от 19 долларов США для широкой публики.

Так что, если вы можете найти рейсы Frontier, которые соответствуют вашему расписанию и могут обходиться без багажа, вам следует выбрать некоторые из них для супердешевых осенних поездок.