7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Предупреждение округа: «Чрезвычайно большое количество» случаев COVID-19 в школах, предприятиях и молодежных спортивных лигах района Фортуна | Затерянный форпост побережья

[CORRECTION: The press release below initially said southern Eureka was among the regions experiencing unusually high COVID cases in recent weeks. The Outpost noticed that the zip codes listed in the release don’t include any in southern Eureka, We asked the county to clarify and learned that was indeed a mistake; southern Eureka should not have been included. The post has been updated to reflect that.]

###

Пресс-релиз округа:

Департамент здравоохранения округа Гумбольдт сегодня утром предупредил поставщиков медицинских услуг в Южная Эврика /Greater Fortuna предупреждает, что отслеживание контактов и расследования COVID-19 показывают необычно большое количество школ, учреждений, предприятий и молодежных спортивных лиг, которые сообщили о случаях заболевания за последние несколько недель.
Предупреждение объясняет поставщикам важность вакцинации, тестирования и шагов, которые необходимо предпринять, если местный житель дал положительный результат на COVID-19 при домашнем тесте.

Анализ, проведенный Программой эпидемиологии общественного здравоохранения, показал, что следующие почтовые индексы: 95540, 95547, 95528, 95562 и 95565, включая южная эврика Фортуна, Рио-Делл, Скотия, Хайдесвилл и Карлотта стали свидетелями более высоких, чем обычно, случаев заболевания, госпитализаций и смертей во время дельта-волны, которая началась в июне.

За последние два месяца в этих почтовых индексах было зарегистрировано на 60% больше случаев, чем в остальной части округа. Дополнительный анализ показывает, что, хотя показатели случаев COVID-19 снижаются в масштабах округа, показатели в этой географической области снижаются вдвое по сравнению с остальной частью округа. Анализ госпитализаций и смертей от COVID-19 для этих почтовых индексов показывает, что оба показателя были выше, чем цифры в масштабах округа, с увеличением госпитализаций на 48% и увеличением смертности на 28%.

В связи с высоким уровнем заражения COVID-19 и низким уровнем вакцинации в этих районах служба здравоохранения округа Гумбольдт призывает всех, у кого положительный результат теста дома, к последующим действиям. Инструкции по изоляции CDC И сразу же обратитесь к своему поставщику медицинских услуг за медицинской помощью. Общественное здравоохранение также рекомендует, чтобы люди с положительными домашними тестами также проходили ПЦР-тест в офисе поставщика медицинских услуг, в местной аптеке или в Испытательный полигон, спонсируемый округом. Лучше всего делать ПЦР-тест после положительного теста дома в течение 24-48 часов после положительного теста.

Департамент общественного здравоохранения округа Гумбольдт продолжает отслеживать вспышки заболеваний в округе в рамках своей текущей работы по инфекционным заболеваниям.

Просмотрите свою онлайн-панель данных по адресу humboldtgov.org/dashboard, или перейдите в humboldtgov.org/DashboardArchives Чтобы скачать данные из ранее.

Для получения последней информации о COVID-19 посетите cdc.gov или cdph.ca.gov. Местная информация доступна на сайте humboldtgov.org или позвонив по адресу [email protected] или позвонив по телефону 707-441-5000.