7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Представитель полиции сообщил, что мать новозеландских детей найдена мертвой в чемоданах, предположительно находящихся в Южной Корее.

Чиновник сказал, что женщина, гражданка Новой Зеландии, прибыла в Южную Корею в 2018 году, и не было никаких записей о ее последующем выезде из страны.

По словам чиновника, женщина имела корейское гражданство до того, как получила гражданство Новой Зеландии «давным-давно». Чиновник не назвал имя женщины и не предоставил никаких других идентификационных данных, а также не смог подтвердить, родилась ли она в Южной Корее.

По словам чиновника, ее местонахождение неизвестно. Южнокорейская полиция не начала собственного расследования этого дела, но сотрудничает с властями Новой Зеландии через Интерпол.

Новая Зеландия Полиция начала расследование убийства в начале этого месяца после того, как семья из южного Окленда сообщила об убийстве. Найди части человеческого тела Многие предметы они купили на онлайн-аукционе в магазине.

По данным новозеландской полиции, дети в возрасте от 5 до 10 лет, возможно, умерли несколько лет назад, возможно, три или четыре года назад.

Полиция Новой Зеландии заявила, что семья, купившая сумки на аукционе, не находится под следствием.

Полиция Новой Зеландии в понедельник сообщила CNN, что не может подтвердить детали, предоставленные южнокорейской полицией на данном этапе расследования.

READ  Уровень загрязнения резко вырос в Дели после того, как жители нарушили запрет на фейерверки на Дивали