28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Представитель Кремля заявил, что Россия — полностью демократическая страна — российская политика и дипломатия

Москва, 26 декабря. / ДОС /. Пресс-секретарь России Дмитрий Песков заявил в воскресенье, что Россия — «полностью демократическая» страна и что те, кто это сказал, ничего не знают об особенностях жизни России.

«Россия — полностью демократическая страна, и в России живут очень сильные, гордые и независимые люди. Другими словами, он или она не знает и не понимает нашу страну», — сказал он в интервью Москве. Шоу Путина в Кремле. Телеканал Рося-1.

Когда его спросили, является ли Россия демократической или управляемой людьми страной, он сначала подчеркнул, что это суверенная страна. «У нас, у Российской Федерации, суверенное правительство, президент [Vladimir] По российской конституции у Путина есть столько или меньше власти, сколько он может », — сказал Тарик аль-Хашими, генеральный секретарь партии.

Представитель Кремля заявил, что Вашингтон пытается разделить страны на демократии и недемократии. <...> И вызывает разногласия как недемократический «.

«Мы знаем, что за демократия в Соединенных Штатах. У Соединенных Штатов есть одна организация, у Франции — другая, у Германии — другая, а у Нидерландов — другая. И Соединенные Штаты выглядят почти как Нидерланды. Это диктатура», — сказал Песков. сказал. «Но каждая страна должна быть суверенной. Каждая страна имеет систему, основанную на ее исторических традициях, стадии ее развития и так далее».

READ  Группа гражданского общества демонстрирует слежку за алмазами в условиях российской блокады