17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Представительнице «Моих трех сыновей» «Лохматому псу» исполнился 81 год — Крайний срок

Тим Консидайнодин из самых популярных молодых актеров Диснея 1950-х годов до того, как появился в роли Большого Брата в ситкоме 1960-х годов. мои три сынаОн умер в четверг в своем доме в Лос-Анджелесе. Ему был 81 год.

Его сын Кристофер объявил о своей смерти и поделился этим в Facebook. мои три сына Партнер по фильму Стэнли Ливингстон, сыгравший Чипа Дугласа в Консидайн Майк. «Мы с Тимом дружим уже более 70 лет», — написал Ливингстон, добавив: «Все, кто его знал, будут скучать по нему. Я люблю тебя, брат».

Консидайн уже был хорошо известен телезрителям, особенно молодежи, к тому времени, когда в 1960 году его впервые сняли на канале ABC. мои три сына. Он играл Спин Эванс в середине 1950-х. Клуб Микки Мауса сериал «Приключения Спина и Марти», а позже в том же десятилетии Фрэнк Харди (Джо Харди от Томми Кирка) на клубСериал «Парни Харди».

Тим Консидайн в фильме «Лохматый пёс»
Эверетт Групп

Появляется в третьем после клуб В сериале «Аннет» главную роль сыграла Аннет Фуничелло, а в 1959 году он взял на большой экран роль, соответствующую его будущему. мои три сына Товарищ по съемочной группе Фред МакМюррей в комедии Диснея лохматый пес.

Консидайн родился 31 декабря 1940 года в Лос-Анджелесе в семье шоу-бизнеса; Его отец, Джон У. Консидайн-младший, был продюсером таких фильмов, как Город мальчиков И Молодой Том ЭдисонЕго мать — дочь театрального магната Александра Пантажа. Он начал свою актерскую карьеру в возрасте одиннадцати лет, когда сыграл сына персонажа Рэда Скелтона в художественном фильме в 1953 году. клоун.

Вскоре последовали и другие роли, как в кино (Представительский люкс В главных ролях Уильям Холден и Юн Эллисон (и на телевидении)Приключения Рин Тин Тин, Великий Гильдерслев). Он был выбран студентом в фильме 1954 года Грир Гарсон. ее двенадцать мужчинКонсидайн познакомился с другим молодым актером по имени Дэвид Столлери, который в следующем году изобразил Марти Маркхэма для Консидайн Спина в сериале «Спин и Марти».

READ  Смелый и красивый: Шейла ошеломлена, узнав, что Стиви все еще жив

Его прорыв достиг взрослой аудитории мои три сынапопулярная комедия с МакМюрреем в роли вдовца Стивена Дугласа и тремя мальчиками: Консидайн Майк, средний сын Робби (Дон Грейди) и младший Чип (Ливингстон).

Консидайн решил покинуть сериал после первых пяти сезонов (реальный младший брат Ливингстона, Барри Ливингстон, был нанят на роль недавно усыновленного сына Эрни, чтобы сохранить название шоу точным). гость появлялся в телешоу на протяжении 1960-х годов (Бонанза, беглец, медицинский центри семидесятыеАйронсайд, Gunsmoke, Семья Смитов).

Тим Консидайн и Джордж С. Скотт в фильме «дубинка1970 г.
Эверетт Групп

Консидайн заметно, хотя и ненадолго, появился в фильме 1970 года, получившем премию Оскар. дубинка, играя «контуженного» солдата, получившего пощечину от генерала Джорджа С. Скотт не симпатизирует Джорджу С.

Отказ от актерского мастерства в последующие десятилетия — у него была эпизодическая роль в перезагрузке Диснея 2000 года. Новые приключения Спина и Марти Он посвятил себя писательству, фотографии и своей любви к автомобилям. автор Футбольный фотографический словарь (1979), Язык спорта (1982) и Гран-при Америки: век гонщиков и автомобилей (1997), иногда заполняется для Уильяма Сэфира в колонке «О языке» в Журнал Нью-Йорк Таймс.

Помимо сына Кристофера, у Консидайна осталась жена Уиллетт; Внуки сестры Ирэн и брата Джона Консидайна, известного актера. Другой мир, Санта-Барбара И Она написала убийствосреди прочих ролей.