23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Представители здравоохранения советуют Байдену сократить план вакцинации против Covid-19

На этой неделе два ведущих регулятора вакцин Управления по контролю за продуктами и лекарствами объявили, что покинут агентство этой осенью. очевидно частично Из-за разочарования в поддерживающем плане управления. Доктор Марион Грубер, которая руководит отделом вакцин агентства, и ее заместитель, доктор Филип Краузе, сказали People, что данных почти недостаточно, чтобы оправдать введение дополнительных доз для населения в целом, начавшееся всего несколько недель назад.

В будущем трений может быть больше. 17 сентября внешняя консультативная группа Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рассмотрит заявления Pfizer в поддержку ревакцинации. Хотя Pfizer обратился к Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов с просьбой утвердить бустерные дозы для людей от 16 лет и старше, агентство может принять решение ограничить круг лиц, получающих бустерную дозу. CDC и его внешний консультативный комитет также должны будут подумать об этом.

Один из ключевых членов консультативного комитета FDA, доктор Пол Оффит, директор Образовательного центра вакцинации Детской больницы Филадельфии, говорит, что бустеры преждевременны. «Нет никаких веских причин для получения третьей дозы», – сказал он в интервью в четверг.

Он сказал, что администрация, похоже, ожидала, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и CDC установят график, поддерживающий это. «Обход и маргинализация этих агентств заставили ветеранов, которые вам нужны в этой пандемии, покинуть Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов», – сказал он, имея в виду уход доктора Грубера и доктора Краузе.

Различные исследования показали, что эффективность вакцин Pfizer-BioNTech и Moderna против инфекции со временем снижается, но они показывают, что вакцины продолжают обеспечивать надежную защиту от тяжелых заболеваний и госпитализации.

READ  Китай разрабатывает сверхгромкий мегакорабль стоимостью 2,3 миллиона долларов, то есть протяженностью в несколько миль

Но доктор Вивек Мурти, общий хирург, сказал в интервью в четверг, что некоторые исследования показали снижение защиты от тяжелых заболеваний с течением времени. «Мы думали, что если мы подождем еще несколько месяцев, то увидим, что защита от госпитализации и смерти рухнет», – сказал он.

в Интервью опубликовано в четверг На WebMD.com доктор Вудкок поддержал эту точку зрения, заявив, что тенденция прорывных инфекций заставила чиновников здравоохранения в какой-то момент поверить в то, что «мы увидим госпитализации и более серьезные заболевания» среди полностью вакцинированных людей. Когда это произойдет, сказала она, «мы хотим быть готовы» с планом усиления.

Некоторые американцы уже получают бустерные дозы до одобрения FDA: более миллиона Полностью вакцинированные люди получили дополнительную дозу с середины августа.