4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Предварительный обзор доходов Tesla Q3: все дело в спросе

ФРЕМОНТ, КАЛИФОРНИЯ — 20 АПРЕЛЯ: 20 апреля 2022 года перед сервисным центром Tesla во Фремонте, штат Калифорния, установлен знак.

Это был бы еще один большой квартал для Теслы (ТСЛА) и рынков в целом, когда гигант электромобилей сообщил о доходах за третий квартал после того, как прозвенел звонок в среду.

Уолл-стрит ожидает, что Тесла объявит:

Этот показатель выручки будет представлять собой скачок более чем на 5 миллиардов долларов по сравнению со вторым кварталом, поскольку Tesla столкнулась с проблемой COVID и оптимизацией операций в Шанхае. В годовом исчислении этот расчетный показатель выручки будет почти на 61% выше, чем в третьем квартале 2021 года.

Ожидается, что в конце прибыльности Tesla опубликует скорректированную чистую прибыль и показатели EBITDA выше, чем в предыдущем году, и выше, чем в предыдущем квартале.

Глядя на отчет о прибылях и убытках, инвесторы и аналитики сосредоточатся на любых намеках на историю спроса на Tesla, которая может успокоиться перед лицом замедления экономики, вызванного Федеральной резервной системой.

«Хотя мы считаем, что спрос на продукцию Tesla превышает предложение, было бы неразумно предполагать, что существует (а) предел тому, насколько Tesla может продолжать повышать цены без ущерба для спроса, и (б) компания не испытала макроэкономического спада, — сказал Адам Джонас из Morgan Stanley в записке для инвесторов две недели назад.

«Сейчас основной проблемой является спрос в Китае, поскольку время ожидания, похоже, сокращается». Об этом говорится в сообщении RBC Capital Markets.. «Вопрос в том, является ли это светофором или признаками больших изменений среди потребителей».

Конечно, прогноз производства Tesla также будет подвергнут тщательному анализу, поскольку аналитики ожидают любых изменений в целевом показателе Tesla в 50% CAGR (среднегодовой темп роста). Нашим главным приоритетом также будут регрессии в Giga Berlin и Austin, а также вопрос о том, полностью ли восстановился Giga Shanghai после недавнего перерыва в связи с операционными улучшениями.

READ  Европейский Союз устанавливает обязательный срок для вакцинации 9 месяцев для проездной карты COVID-19.

Ожидается, что по завершении продуктов генеральный директор Илон Маск и команда поделятся дополнительной информацией о запуске Tesla Semi, который, по словам Маска, начнет поставки Pepsi в начале сентября, и о том, будут ли новые обновления для производства Tesla Cybertruck. процесс, а также дорожная карта будущего продукта

Для других на улице, чтобы остановить свободное падение акций Tesla, компания должна наметить реалистичный план роста, и такие аналитики, как Дэн Айвс из Wedbush, говорят, что они сосредоточены на своей стратегии, чтобы достичь этого.

«Для Маска часы на улице пробили полночь, чтобы выключить отговорки и шум… Сейчас самое время действовать в соответствии с разумными целями роста и подразделения до четвертого квартала 2023 года и начать завтра с телефонной конференции», — написал Айвз в записка. Этим утром.

Брас Субраманиан — репортер Yahoo Finance. вы можете следовать за ним Твиттер и дальше Инстаграм.

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Загрузите приложение Yahoo Finance для яблоко или же Андроид

Следите за Yahoo Finance на ТвиттерИ ФейсбукИ ИнстаграмИ флипбордИ LinkedInИ YouTube