19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Предварительные итоги и отзывы (27 июня 2022 г.): 20 лет разлуки

Это были дикие несколько дней и не в лучшем смысле. Так что будем надеяться сырой Это немного поднимает боевой дух.

ЧИСТО Статьи Еще имеет место быть.

давай поговорим сырой!


Все еще

На этой неделе WWE чествовала Джона Сину. Вечеринка была похожа на приятное путешествие по переулку памяти, с несколькими клипами, посвященными доктору философии Thuganomics, в том числе различные борцы, ссылающиеся на его историю или слова в своих рекламных акциях. Это был приятный штрих, который показал, насколько влиятельным может быть миротворец в любых залах, в которые заходят суперзвезды WWE на данной неделе.

Церемония завершилась речью Сины перед тысячами посетителей и миллионами, которые смотрели в своих домах. Единственная причина, по которой я поместил его здесь, это то, что он был хорош, потому что Сина всегда у микрофона, и тень этого парня висит над всем, что делает WWE. Тогда, сейчас и навсегда.

Сина говорил от всего сердца, поблагодарил фанатов за то, что они оставили его настоящим, и умолял их всегда оставаться настоящими со всеми. Если им что-то нравится, дайте им знать. Если они что-то ненавидят, скажите им. Его отношения с фанатами сделали его лучшим человеком, лучшим мужем и лучшим профессионалом. Во всем рестлинге очень мало людей, которые всегда выглядят настоящими. Эдди Кингстон — один из них, а Джон Моксли — другой. Но это то, что у Сины есть в избытке. Независимо от возраста, независимо от ситуации, он всегда заставляет зрителей поверить. Это самый важный аспект, связанный с нами, так что группа людей в WWE должна сделать заметки.

Сина тоже поделился новостями: он снова планирует бороться. И это будет не просто «еще одна игра». Он не знает когда — миру сейчас очень нужен мир — но это произойдет. Сина общалась с Тероем ранее на шоу и поверила Криденсу слухи о том, что она собиралась танцевать танго в августе. Возможно, это следующее появление Сины. Возможно, нет.

Когда мы увидим его снова, обязательно дорожим человеком, который действительно отдал все для этой работы и для своих поклонников.


внеклассный

На фото Ли Роллин

WWE рассказывает хорошую историю с Бекки Линч. Бекки отступила после потери Рестлмания Я отвел ее в какие-то темные места. Смешные места тоже, но в основном темные. На этой неделе Бекки встретилась с пятью другими женщинами, занявшими последнее место в матче Women’s Money in the Bank. Ты споткнешься? Уничтожит ли это конкуренцию?

READ  Члены академии раскритиковали «неуважительные» телетрансляции – The Hollywood Reporter

Краткий ответ: да. Мне понравилась агрессивность Бекки в начале матча. Она преследовала всех на своем пути и делала все, что было в ее силах, как женщина на миссии. Чиа Ли? были установлены. Никки Эш? Он представил его вскоре после того, как Ши установил его. Бекки, безусловно, звезда матча, он поднял планку для всех матчей. Специально для Дудропа. Если кто-то еще доминировал так же сильно, как Бекки, то это был Доддроп. Она доминировала над всеми, когда действие выходило за пределы ринга, убивая Шайну Баслер. И Тамина спина к спине.

Это всегда зависело от Бекки и Доддропа. Бекки несколько раз безуспешно пыталась соревноваться с Manhandel Slam. Только когда Дудроп наконец совершил ошибку, Бекки воспользовалась чужими глупостями вместо того, чтобы совершать их.

Доддроп поднял Бекки на верхнюю веревку, потерял позицию и стал жертвой удара рукояткой.

Бекки собирается деньги в банке.

Хорошее главное событие, в котором участвуют только очаровательные Бекки и Додроп вместе, и прекрасная глава о истории Бекки «Возвращение».

еще один шанс

Battle Royals — это беспорядок, поэтому не ищите здесь резюме хита. Я расскажу о последних четырех. Ридделл, Эй Джей Стайлз, Накамура и Миз. Идея заключается в том, что победитель получает место в матче «Деньги в банке». Отлично, логично. Предостережение здесь заключается в том, что ни один из этих парней не может бросить вызов большому чемпионату WWE, пока у Романа Рейнса есть пояс.

Однако Риддл победил. Публика выделялась для нее, и это был отличный финал между ним и Миз, но я думаю, что он не тот кот в этом месте. Отдайте его кому-нибудь без этого условия, так как это увеличивает неопределенность матча «Деньги в банке». Может быть, WWE удивит меня и побьет Брока Леснара Романа… Может быть. Но шансы на это очень малы, исходя из недавней истории. Это означает, что, на мой взгляд, это единственный человек в этом матче, который 2 июля 2022 года не попал в этот мешок.

ОПП

Уличная прибыль в их головах. Даже после того, как Анджело Докинз победил Джимми Усо на прошлой неделе, они не были полностью уверены, что у них есть все необходимое, чтобы победить Усо. Мне очень нравится этот ракурс. Несмотря на список их достижений, услужливо составленный Джоном Синой, я потрясен, когда дело доходит до Джимми и Дж. Это означает, что еще одна одиночная победа над членом Bloodline означает больше, чем просто «еще одна победа». Имея все это в виду, мы получили Монтеса Форда против человека, ранее известного как Главное событие Дж. Усо.

READ  Адель объявляет о своей вечеринке в Лас-Вегасе на выходных с Адель | Адель

Слушай, я могу сказать тебе, что эти двое хорошо подходят друг другу. Это было здорово? нет. Но это было хорошо, потому что Profits и Usos хорошо работают вместе в любой конфигурации. Лучшей частью был финал, так как Докинз гарантировал, что у его партнера будет шанс подойти к окну оплаты и вывести Джимми, прежде чем он испортит бизнес. Монтес в другом нелепом шоу коснулся мешков над рингом с помощью Frog Splash.

без ума.

Монтес взял W, что, вероятно, означает, что проигрыш в их будущем. Правильно? Я не уверен. Usos — это прибыль Detroit Pistons и Chicago Bulls. Каждая маленькая победа имеет значение, так что, возможно, это начало конца для Романа Казинса.

Шары и мое слово

Во время этой королевской битвы Миз заказала AJ Styles в типичном стиле Миз. Трус симулировал травму и ждал идеального момента, чтобы устранить шаблоны. Вот почему во время клипа с интервью The Miz Эй-Джей бросился на ринг ребенком в 1993 году в сторону Toys R ‘Us для Power Rangers.

За этим последовал тяжелый матч, который закончился в тот момент, когда Миз ушел. Идеально подходящий для своего персонажа, Миз без колебаний покинул матч, отдав победу Эй-Джею.

И я в порядке с этим. Эй-Джей и Миз — это не то, что можно дунуть в случайное место в случайный вечер понедельника. Здесь больше истории, и она заслуживает большей сцены. AJ должен бросить вызов и преследовать Миз в течение нескольких недель, пока летний шлем Звучит как правильное препятствие.

также? У Кори Грейвса есть такой хороший салат, что у Миз есть гигантские яйца.

очень большой

Часть «лицом к лицу» Кармеллы и Бьянки Белэр на этой неделе заставила меня немного скучать. Бьянка описала Милу как талантливую, но неуверенную в себе. EST говорит, что Мила уделяет большое внимание своей внешности, чтобы реализовать свой потенциал. Ну… есть доля правды. Но, опять же, матч состоится через несколько дней, поэтому добавление этой части истории в этот момент спорно. Мила вышла на ринг в костюме подтанцовки Боба Фосса, объяснив, насколько она небезопасна. она умная. Вот почему она победит Бьянку и так далее. Вы знаете, как это происходит.

READ  Lego воссоздает филиал офиса Dunder Mifflin Scranton.

Затем Кармелла шагнула вперед, как будто собираясь покинуть ринг, только чтобы нанести удар ногой чемпиону, который видел, как все идут. Включая Бьянку, которая не только приняла удар, но и продолжала смотреть краем глаза.

Весь клип был немного предсказуем без реальной непосредственности. Мех.

попробуй

Перед их матчем Лив Морган сказала Алексе Блисс, что она не только заработает деньги в банке в Лас-Вегасе, но и победит ее на этой неделе. «Нет», — в основном сказала Алекса.

Что ж, Алекса была неправа. Это был веселый матч между двумя партнерами, которые понимают, что каждая женщина сама за себя, когда на кону главный чемпионат. Алекса перевернула ДДТ и получила W с быстрым броском. Ничего, кроме уважения между дамами после игры и дружеского соперничества и всего такого джаза. Но посмотрим, сохранят ли они такую ​​вежливость, когда сумка будет на кону.

я могу жить?

Бобби Лэшли имел дело с вечными злодеями в WWE, Alpha Academy. Отис и Чад Гейбл встретились с Лэшли в матче с гандикапом, в котором Теори разыграл специального рефери. Матч был нужен для того, чтобы привлечь больше внимания к теории, что, я не уверен, необходимо на данный момент. Но, эй, Чад нажал на Hurt Lock, и Теория убежала после того, как нанесла ему несколько дешевых выстрелов. деньги в банке Скидка.

терпеливо ожидая

Интервью с Коди Роудсом! Врачи говорят, что он выздоровел девять месяцев! Сет поздравит Роллинза, если Сет победит! Все были в шоке от матча «Деньги в банке»! Вернемся к реабилитации!


сырой Ехать домой на этой неделе не стоило, но и неплохо. Празднование Сины было отличным прикосновением, и сырой. сторонае деньги в банке Карта окончательно просрочена. Самый большой хит? Нет матча между Элродом, Элиасом и Иезекиилем против Кевина Оуэнса. Лишить нас этого грех.

B-класс

Это моя степень, и я привержен ей. Твоя очередь.