2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Предварительные заказы на Xenoblade Chronicles 3 приводят к сбою в интернет-магазине Nintendo

Фиолетово-синий робот стоит на взрывном фоне, над его плечами парят два четких лица.

картина: нинтендо

Nintendo открыла предзаказы на Хроники ксеноблейда 3 Пакет Special Edition четыре часа назад. Но с тех пор интернет-магазин стал нестабильным, так как люди бросились сбрасывать деньги на коллекционный предмет.

Приносим свои извинения за неудобства, которые могут возникнуть при попытке сделать предварительный заказ. Хроники ксеноблейда 3 Специальное издание, Официальный аккаунт Nintendo в Твиттере Он сказал менее 30 минут После открытия предзаказов сегодня утром. «Мой магазин Nintendo получает много трафика, и мы ценим ваше терпение, пока мы исследуем проблему».

Список магазинов Linked by Nintendo отображает аналогичное сообщение, предупреждая клиентов о том, что они поставлены в очередь и будут удалены, если страница будет обновлена ​​или закрыта. Некоторые утверждают, что оставались на странице более часа без каких-либо движений, в то время как другие сообщали о зависании короткого анимационного эпизода, из-за чего они не понимали своего состояния.

Кроме того, те, кто получил доступ к Хроники ксеноблейда 3 В меню Special Editions кнопка предзаказа часто оказывается неактивной и неактивной. Похоже, несколько счастливчиков успели положить товар в свои корзины заранее, но не смогли завершить оплату. В любом случае гнев по отношению к Nintendo ощутим, потому что люди просто хотят купить игру и жить дальше.

«Мне было проще получить PS5», — сказал он. 1 пользователь Твиттера под Популярный твит О том, как долго длились эти проблемы.

“You can’t just sell waifu artbooks and not 100x your server capacity beforehand,” шутка первая из них На Хроники Ксеноблейда сабреддит.

«Я зол», — прокомментировал ResetEra большой поклонник. объяснил. «У меня полная Зенон Коллекция. Все стандарты, все коллекторы. Я начинаю думать, что не смогу схватить это обычным способом. Я абсолютно не могу терпеть продавцов».

Для Что в упаковкеСамой крупной сделкой, по-видимому, является вышеупомянутая «Книга произведений искусства вайфу», полноцветный том в твердом переплете из более чем 250 страниц Хроники ксеноблейда 3 художественная работа. Также в комплект входит стальной книжный шкаф и коробка со специальной конфигурацией, разработанной дизайнером персонажей сериала Масацуго Сайто.

Хроники ксеноблейда 3 Игра Switch была запущена 29 июля. Будем надеяться, что Nintendo больше не заставит этих безумных фанатов ждать, иначе все может стать ужасно.

READ  Горизонт запрещен Западные игроки недовольны проблемой Элой