6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Правящий рэпер Drakeo умер в возрасте 28 лет от ножевого ранения на музыкальном фестивале | рэп музыка

Дракео Правитель, признанный критиками Ангелы Рэпер умер после того, как стало известно о том, что он получил ножевое ранение на музыкальном фестивале. Его пресс-представитель подтвердил The Guardian его смерть, но не сообщил подробностей.

28-летний парень, настоящее имя которого Дэрил Колдуэлл, должен был выступить на фестивале One Upon a Time в Лос-Анджелесе. Источник, который разговаривал с Los Angeles Times, сказал, что Колдуэлл подвергся нападению на фестивале группой людей в субботу вечером. В критическом состоянии он был доставлен в больницу, где позже скончался.

Промоутер фестиваля Live Nation сказал: «За кулисами на дороге произошла ссора. Из уважения к участникам и по согласованию с местными властями артисты и организаторы решили не продолжать работу с оставшимися сетами, поэтому фестиваль закончился час назад. «Группа из Snoop Dogg была отменена.

Колдуэлл еще не вошел в мейнстрим, но на рэп-сцене своего города он был культовой фигурой, которой восхищались. Он выпустил свою дебютную музыкальную кассету в 2015 году и выпустил еще 10 полнометражных проектов.

В 2017 году он был заключен в тюрьму на 11 месяцев за незаконное хранение огнестрельного оружия. В марте 2018 года он был снова арестован по обвинению в умышленном убийстве, произошедшем во время инцидента со стрельбой в декабре 2016 года.

Он продолжал записывать музыку в тюрьме — Mixtape «Спасибо за использование GTL» было записано по тюремной телефонной линии. — В июле 2019 года с него наконец сняли обвинение в убийстве. После признания себя виновным в преступном сговоре он был освобожден в ноябре 2020 года.

После его выпуска он записал альбом The Truth Hurts, в том числе песню Talk to Me с приглашенной звездой Дрейком. Дрейк был среди тех, кто отдал дань уважения, написав в Instagram, что Колдуэлл «всегда поддерживал мою душу своей энергией».

READ  Микки Гилли, звезда кантри, вдохновивший его клуб «Городской ковбой», скончался в возрасте 86 лет.

Журналист из Лос-Анджелеса Джефф Вайс, защищавший его свободу, назвал его «величайшим артистом Западного побережья в своем поколении, легендой, которая изобрела новый язык рэпа, состоящий из скользких ритмов, нервных ритмов и психоделического сленга».