11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

По словам членов королевской семьи и артистов, Джамал Эдвардс оставил вдохновляющее наследие для британской музыкальной индустрии.

Джамал был источником вдохновения для меня и многих других. Она сказала, что наша любовь к нему продолжается. Она добавила: «… Да здравствует Джамал Эдвардс, магистр делового администрирования и доктор философии», отметив его социальные и академические достижения.

Эдвардс сыграл важную роль в восхождении ряда звезд мировой музыки, особенно в рэпе и грязи, после того, как ему подарили видеокамеру на Рождество, когда ему было 15 лет. Раздражающий Из-за отсутствия разнообразия и доступа к черному музыкальному бизнесу в Интернете он начал снимать необработанные кадры с артистами и документировать лондонскую музыкальную сцену, прежде чем запустить «SmokeyBarz TV» или «СБТВ» Когда он был подростком в 2006 году. Онлайн-канал YouTube взорвался, и музыканты выстроились в очередь, чтобы появиться в качестве гостей.

СБТВ Сейчас у нее более 1,2 миллиона подписчиков, и она помогла целому поколению исполнителей, включая таких рэперов, как Stormzy, Skepta, Дэйвполучает международное внимание.

Рэпер Дрейк Написал В Instagram он «посылал соболезнования и любовь» друзьям и семье Эдвардса и поделился их совместной фотографией. Он похвалил актера Идриса Эльбу и сказал, что будет скучать по молодому пионеру музыки. «Мы потеряли одного», — Эльба. чирикать.

Певица Джесси Джей защищала свою трудовую этику, сосредоточенность на семье и «стремление изменить ситуацию не только в индустрии, но и в этом мире». Написал В Instagram делитесь закулисными видео пары. — У нас были планы, брат. «Я не могу поверить, что это реально», — добавила она.

READ  Три знака зодиака с необработанными гороскопами на понедельник, 27 июня 2022 г.

Мэр Лондона Садик Хан чирикать: «Британская музыка и развлечения потеряли одну из своих самых ярких звезд», а бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон аплодировал Эдвардс работал с общественными и молодежными проектами, назвав свою смерть «печальной утратой».

Эдвардс также поддерживал тесную дружбу с музыкантом и автором песен Эдом Шираном. В своем последнем Instagram Почта На прошлой неделе он поздравил Ширана с днем ​​​​рождения и написал: «Благословенно, что ты был моим братом в моей жизни. Ты знаешь, что ты был товарищем так долго, когда теряешь счет годам! Продолжай разбивать его».

Ширан пока публично не прокомментировал смерть Эдвардса.

«Это было мое первое интервью с тобой. Красавица» певица Рита Ора Написал в инстаграме. «Наши бесконечные разговоры о музыке и вере, которая была у меня и у многих из нас еще до того, как мы поверили в себя. Я так разочарован».

После регистрации СБТВЭдвардс получил степень магистра делового администрирования и в 2015 году получил степень MBE, награду британской королевской семьи, за заслуги перед музыкой. Он также был послом в доверие принцаблаготворительный фонд, созданный принцем Чарльзом, чтобы предоставить молодым людям больше возможностей посредством трудоустройства, образования и предпринимательства.

«Сегодня я думаю о семье Джамала Эдвардса. Его работа в музыке, а также в качестве посла нового поколения, в том числе его работа в The Prince’s Trust, вдохновляла многих», — официальный аккаунт Чарльза в Twitter. чтобы публиковать в понедельник.

«Какая потеря для действительно экстраординарного молодого человека, который изменил жизни стольких людей», — сказал Брэнсон. чирикать.

Британский актер Феми Овениран сказал, что трудно переоценить влияние Эдвардса на британскую черную культуру и его работу по созданию платформы и участию во многих карьерах.

READ  Иман Шумперт говорит, что не финишировал в НБА после победы над DWTS

«Его наследие выходит за рамки музыки, за пределы предпринимательства», — сказал О’Инеран в интервью британскому каналу новостей 4.

«Мне трудно представить себе более важного чернокожего британца… который повлиял на жизнь стольких людей».

Эдвардс однажды Он сказал В интервью он одиноко начал свою карьеру.

«YouTube было около года. Я сказал: «У меня есть камера на Рождество, я собираюсь начать снимать и загружать людей», — он Он сказал. «Все смотрели на меня так: «Что ты делаешь, ты можешь конкурировать с этими большими компаниями. «Но я думаю, что я был достаточно рано, чтобы думать, что я мог внести изменения».

Его вера в себя несла его, как он чирикать В 2012 году: «Цель не в том, чтобы жить вечно, цель в том, чтобы что-то создать».