21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

По мере углубления кризиса между Украиной и Россией Байден рассматривает варианты, включая отправку войск — Прямой эфир | Американские новости

Ньют Кингрич, Бывший спикер Палаты представителей и кандидат в президенты от республиканцев вызвал возмущение, предсказав, что члены комитета, расследующие нападение на Капитолий, будут заключены в тюрьму, если республиканцы вернут себе место в этом году.


Ньют Кингрич. Фото: Том Бреннер / Reuters

Один из двух республиканцев в комитете, Лиз Чейни, Сказал: «Бывший спикер палаты представителей угрожает посадить в тюрьму членов Конгресса, которые расследуют насильственные нападения на нашу столицу и нашу конституцию. Вот как выглядит верховенство закона, когда оно выходит на свободу».

Кингрич сделал себе имя благодаря сопротивлению горящей земле. Билл Клинтон Он баллотировался в качестве кандидата от республиканцев в 1990-х и в 2012 году. Теперь он главный сторонник Дональд Трамп, правокрылый кошачий и Консультант В Палату представителей. В тот день он сделал свой прогноз Фокс Новости, Он является вкладчиком.

6 января Члены комитета «Волки [who] Сейчас они узнают, что они овцы», — сказал он. Тюрьма за то, какие законы они нарушают».

Комитет 6 января рекомендовал привлечь к уголовной ответственности бывшего советника Белого дома. Стив Бонан И Отметить луга, последний лидер Трампа. Оба отказались подчиняться сапфирам.

Бэннон не признал себя виновным в оскорблении Конгресса, которому этим летом грозит один год тюремного заключения до суда. Никаких судебных действий в отношении газонов предпринято не было.

Гингрич сказал: «У вас обоих есть генеральный прокурор. [Merrick] Вечер Этот отборочный комитет 6 января, люди, которые бежали в бешенстве… они бежали за гражданскими свободами людей.

«Что им нужно понять, так это то, что 4 января следующего года вы получите большинство республиканцев в Палате представителей и Сенате. Они также собираются предоставлять сапонины для электронной почты.

Кингрич также сказал, что комитет был «по сути толпой линчевателей».

Еще один член комитета — демократ. Джо Лофгрен, Сказал CNN Комментарии Гингрича «просто странные. Я думаю, что Ньют действительно пропустил это. Знаете, это просто мешает мне говорить».

Ссылаясь на попытку Трампа обратить вспять свое поражение через режим Капитолия, Лофгрен добавил: «То есть не существует системы правосудия, если он не думает, что правительство будет свергнуто».

READ  Бутылка ирландских новостей найдена в России 40 лет спустя