28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

По мере увеличения числа случаев заболевания Техас просит Байдена помочь в борьбе с COVID — NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт

Губернатор Техаса Грег Эбботт (справа) просит администрацию Байдена помочь справиться с продолжающимся кризисом COVID-19 в Техасе после того, как министерство здравоохранения штата заявило. Лечение антителами закончилось Доказано, что он наиболее эффективен против варианта омикрон.

В пятницу Abbott опубликовала заявление, в котором говорилось, что Департамент по чрезвычайным ситуациям Техаса (TDEM) и Департамент здравоохранения штата Техас (DSHS) запросили ресурсы для поддерживаемых на федеральном уровне центров тестирования в округах Бексар, Камерон, Даллас, Харрис, Идальго и Таррант.

Губернатор сказал, что департамент здравоохранения штата также обратился к трем группам медицинского персонала с просьбой оказать дополнительную поддержку больницам в городских районах штата, в которых нет персонала, работающего по контракту с DSHS, а также выделить дополнительные средства на терапию моноклональными антителами для борьбы с вариантом омикрона и другие варианты вируса.

«Выявление COVID-19 и предотвращение госпитализации в связи с COVID имеют решающее значение в нашей борьбе с этим вирусом», Abbott сказал в подготовленном заявлении. «Участки тестирования, дополнительный медицинский персонал и постоянные поставки лекарств от федерального правительства помогут нам и дальше спасать жизни и предотвращать распространение COVID-19».

Губернатор сказал в заявлении в пятницу. «Администрация Байдена прекратила поставки препаратов для лечения моноклональных антител и наборов для тестирования, когда они наиболее необходимы, и штат Техас призывает федеральное правительство усилить эту борьбу и предоставить необходимые ресурсы для защиты Техаса».

С марта 2021 г.Губернатор придерживался своей позиции, что меры по смягчению последствий, такие как введение масок или вакцин, не являются прерогативой штата, вместо этого он просит техасцев взять на себя личную ответственность и использовать инструменты, которые, как они знают, работают, в борьбе с пандемией.

READ  В Waffle House есть «секретная» система маркировки досок для отслеживания заказов: отчет

Между тем, с ростом числа новых случаев COVID-19 в центрах инъекций по всему штату, как говорят, есть Их запас сотрофимаба истощился.Это моноклональные антитела. Доступно при наличии разрешения на использование в экстренных случаях Для лечения пациентов Омикрон является наиболее трансмиссивной альтернативой.

По данным государственного агентства, нехватка лечения связана с дефицитом в стране. Ожидается, что центры получат новые поставки в начале января, как ранее объявило федеральное правительство.

Ранее на этой неделе DSHS сообщило, что другие моноклональные антитела не доказали свою эффективность против варианта омикрон, на который сейчас приходится более 90% новых случаев; В пятницу DSHS сообщил о дополнительных ассигнованиях на сотрофимаб Его попросили помочь в лечении растущего числа раненых из Техаса.

Агентство также попросило федеральное правительство продолжить предоставление Техасу лечения моноклональными антителами Regeneron и бамланивимабом, которые, как было показано, помогают снизить количество госпитализаций по всему штату для людей с другими штаммами COVID-19.

Президент Джо Байден сказал на прошлой неделе Федеральное правительство закупило полмиллиарда наборов для экспресс-тестов на COVID-19 и бесплатно раздало их людям для использования дома. Но хотя общественный спрос на тесты высок, пройдет еще несколько недель, прежде чем эти наборы станут доступны для отправки. Администрация пока прорабатывает детали того, как программа будет работать.

Случаи COVID-19 растут в Дубае Healthcare City, штат Техас

На прошлой неделе количество новых случаев COVID-19 выросло по всему штату, а количество госпитализаций в DFW удвоилось. Уровень молекулярной положительности, сообщенный государственным департаментом здравоохранения в четверг. Это был самый высокий уровень с момента начала пандемии почти два года назад.

Во вторник больница Parkland Memorial в Далласе сообщила, что количество пациентов удвоилось всего за четыре дня. В больнице заявили, что к концу этой недели сотрудники готовятся открыть еще два отделения для лечения COVID-19. Доктор Джозеф Чанг, главный врач Parkland, сказал, что большинство пациентов с COVID-19, попадающих в больницу, не имеют иммунитета.

READ  Китайская государственная газета раскритиковала культ текучести кадров после Дня холостяков Али-Бабы