8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Появился странный новый симптом омикрона: ночная потливость

Симптомы переменной омикрон Они отличаются от предыдущих симптомов коронавируса, что затрудняет их обнаружение, если они не проверены на COVID-19.

По словам экспертов в области здравоохранения, появился новый и уникальный симптом варианта Омикрон: ночная потливость.

«Люди не сообщают о потере вкуса или запаха в той же степени с омикроном, как с предыдущими вариантами». Об этом заявил The Today Show доктор Джон Торрес, главный медицинский корреспондент NBC News. «Но люди сообщают о ночных потах, что, по их словам, является очень странным симптомом».

Но что такое ночная потливость и как она связана с COVID-19?

Это то что тебе нужно знать.

Ночная потливость — это «повторяющиеся приступы обильного потоотделения», которые могут пропитать простыни. По данным клиники Майо.

Это часто связано с основным заболеванием или состоянием здоровья.

Ночная потливость обычно ассоциировалась с заболеваниями различной степени тяжести от гриппа до рака, но не была связана с коронавирусом до тех пор, пока омикронный вариант COVID-19 не начал распространяться по всему миру.

Врачи говорят, что ночная потливость — один из уникальных симптомов. Отличает вариант омикрон от других вариантов COVID-19. Боль в горле — другое дело.

И задокументируйте больше врачей, лечащих пациентов в больницах и неотложной помощи. ближайшие пациенты С омикронным вариантом COVID-19, чтобы сообщить о ночном потоотделении.

Доктор Амир Хан, врач Национальной службы здравоохранения Великобритании, Он сказал Теперь люди должны искать ночную потливость как симптом омикронного варианта COVID, чтобы иметь возможность пройти тестирование.

«Важно, чтобы мы знали об этих симптомах, потому что, если мы собираемся отслеживать омикрон здесь и по всему миру, нам нужно иметь возможность тестировать людей с этими симптомами», — сказал он. Доктор Хан сказал газете Sun.

READ  Сверхновые и жизнь на Земле кажутся тесно связанными

Основные симптомы омикронной переменной По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) И Другие источники следующее:

  • кашель
  • скученность
  • Насморк
  • Боль в горле или царапанье
  • ночные поты
  • усталость

Те, у кого положительный результат теста на омикронный вариант COVID-19, с меньшей вероятностью потеряют вкус или обоняние по сравнению со штаммами COVID 2020 года и большей частью 2021 года.

Но они, скорее всего, будут иметь уникальные симптомы ночной потливости.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят: У вас должна быть одна из трех доступных вам вакцин против COVID-19: современныйИ Пфайзер или Джонсон и Джонсон Наряду с ношением маски в общественных местах, соблюдением дистанции в шесть футов от других и частым мытьем рук с мылом и водой.

По рекомендации агентства что дети в возрасте 12 лет и старше должны получить бустерную дозу через пять месяцев после первоначальной серии вакцинации. Пфайзер вакцина или современный Прививки для лиц старше 18 лет.

Для лиц в возрасте 18 лет и старше, получивших Джонсон и Джонсон (J&J) Вакцина Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют сделать повторную прививку через два месяца после вакцины J&J, предпочтительно переключившись на мРНК-вакцину, такую ​​как вакцина Pfizer или Moderna.

Истории по теме о варианте омикрон и COVID-19:

Какая маска лучше всего защищает от омикронного варианта COVID?

Являются ли мои симптомы Omicron чем-то вроде COVID или простуды?

Симптомы омикронной разницы, на которые следует обратить внимание, если вы полностью привиты

Переменная Омикрон: это наиболее распространенные симптомы

Наша пресса нуждается в вашей поддержке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь сегодня для NJ.com

Кэтрин Родригес можно найти в [email protected]. У вас есть совет? Расскажите нам об nj.com/советы.

READ  Владельцы собак предупреждены об очень заразных вирусах, распространяющихся по Южной Флориде – CBS Miami