29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Появились подробности, наконец объясняющие загадочное сокращение Тевен Дженкинс

Это еще не сборы, главный тренер Мэтт Эберфлусс Он нашел способ удивить людей. для него Чикагские медведи Тренерский штаб шокировал многих СМИ, когда они скорректировали свою атакующую линию ближе к концу OTA. После того, как Ларри Борум и Стивен Дженкинс сыграли левый и правый подкаты, они превратили эту комбинацию в новичок. Брэкстон Джонс и Борум. Дженкинс был вынужден правильно справиться с атакой второй команды.

Главный тренер пытался это сделать, так как команда просто пробовала разные комбинации. Однако это не считается ни с кем здравомыслящим. Если бы это было так, Борум в какой-то момент был бы понижен в должности. Игрока не дисквалифицируют с такой стартовой позиции, если он не показывает что-то, что не нравится тренерам. Однако без особого контекста было трудно определить, что было с Дженкинсом.

Теперь у нас может наконец появиться идея.

Медведи провели первый из трех небольших ветеранских лагерей во вторник. По мере того, как разворачивались наступательные упражнения, стало ясно, что в линии нападения используется тот же состав — Джонс на левом фланге, а Борум — на правом. Дженкинс все еще был во второй команде. Именно здесь представители СМИ получили первое представление о том, что могло быть проблемой, которая убедила тренеров в необходимости перемен. Николас Мориано От CHGO.com Посмотрите это в действии.

Новичок в обороне Карсон Тейлор из Северной Аризоны показал несколько хороших результатов на тренировках. Обыграйте правильный подкат Тевена Дженкинса наружузатем бросил блок, чтобы вернуться внутрь, и Тейлор оказался в идеальной позиции, чтобы сделать подкат».

Одно дело, если бы у Тейлора был более высокий выбор на драфте в первом или втором раунде. Ожидается, что они продемонстрируют свой потенциал на практике. это не. Ребенок был несформировавшимся свободным агентом. Избиение себе подобных во время тренировок — это красный флаг. Это предыдущий выбор во втором раунде, на которого обменялась предыдущая система. Они рассматривали его как угощение привилегий. Для него не воодушевляет то, что его избивают неорганизованные новички.

READ  Новости локаута MLB: Роб Манфред отменяет больше игр после прекращения переговоров; 14 апреля теперь самый ранний возможный день открытия

Будущее Тэвен Дженкинс, возможно, не решено.

Еще до прошлогоднего драфта у некоторых экспертов были опасения по поводу его выступлений за границей. Они называют его более короткие, чем любимые, руки и скорость ног трудноустранимыми слабостями в пасовых ситуациях. Поскольку Дженкинс мало играл в прошлом сезоне, проблема так и не проявилась настолько, чтобы вызвать тревогу. Теперь, когда он здоров, он играл всех актеров на практике до этого момента.

Это не пошло так, как надеялись. Теперь, это может быть временным явлением. Тевен Дженкинс провел большую часть прошлого сезона, работая над левым подкатом. Поскольку Эберфлюс и его команда взяли на себя управление, они решили вернуть его на правую сторону. Эти неудачи могут заключаться в том, что ему приходится переучивать свои мышцы, чтобы помнить об этом аспекте. С другой стороны, подобные моды не представляют такой большой сложности, чтобы игрок регулярно получал резервные копии в тренировках.

Это проблема.

Если текущий стартовый набор окажется неудачным, Медведям придется принять решение. Либо они держат Дженкинса в качестве резерва на время интервенции, либо считают, что он снова сменит местонахождение. На этот раз он будет внутри для охраны. Возможно, в долгосрочной перспективе это будет лучше для него. Это устранило бы проблемы с ростом и скоростью ног, а также выявило бы его превосходную силу. У него еще много талантов. Тренеры должны найти лучший способ его использовать.

Просмотры после: 1871 г.