5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Почему разбивают подземные резервуары: эксперты говорят и придерживаются разных точек зрения

И LUNA, и UST продемонстрировали признаки восстановления после недавних крахов, и по отрасли прокатились те же ударные волны. Многие эксперты считают, что основатель компании Терра До Квон несет ответственность за недавний крах, который уничтожил более 1 триллиона долларов с рынка.

Однако важно осознавать макроэкономические препятствия, тревожащие глобальные финансовые рынки.

Стейблкоин пережил капитуляцию, капитуляцию, которая в конечном итоге обесценила его менее чем до 30 центов. В процентном отношении общий рейтинг упал более чем на 80%, что вызвало критику со стороны экспертов по всему миру. Предполагается, что стабильные валюты должны быть привязаны к стоимости традиционных активов, таких как доллар США. Однако стабильная развязка монет заставила многих говорить о том, что алгоритмические активы не будут работать.

Источник: TradingView

Подземные казначейские обязательства также испытали крайнюю волатильность после того, как До Квон объявил о планах выкупить токен в своей ленте в Твиттере. За последние дни он увеличился более чем на 300%. Тем не менее, постепенно наступили вспышки восстановления, и на момент написания статьи казначейские обязательства торговались на уровне 0,18 доллара, что далеко от его привязки к 1 доллару.

Что говорят эксперты?

Генеральный директор Binance CZ и основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид высказали свое мнение по этому поводу после катастрофы Terra. Оба взгляда противоречат друг другу.

Далее CZ сказал, что он очень «разочарован» тем, как Terra Labs справилась с ситуацией. После аварии он довольно активно уничтожал Terra Labs. Он также заявил, что план возрождения До Квона, скорее всего, потерпит неудачу.

«Это не сработает. Разветвление не добавляет никакой ценности новому форку. Это принятие желаемого за действительное. Не все транзакции, которые зависят от старого снимка, как в цепочке, так и за ее пределами, могут быть признаны недействительными».

CZ выступил вперед и спросил об использовании Terra Labs резервов BTC через твит. Terra Labs, по-видимому, хранит около 80 000 биткойнов в резервах на сумму около 3,5 миллиардов долларов.

READ  Amazon, Snap, Ford, Clorox и другие

Судя по сообщению Сообщение блога по Эллиптический, Резервы отслеживались по мере их перевода на фондовые биржи. Вот выдержка из поста —

Это было 22 189 BTC (на тот момент это стоило 750 миллионов долларов). Я отправил С биткойн-адреса, привязанного к LFG, на новый. Позже тем же вечером было еще 30 000 BTC (на тот момент это стоило 930 миллионов долларов). Я отправил С других кошельков LFG на тот же адрес. В течение нескольких часов все 52 189 BTC были переведены на один счет на Gemini, американской бирже криптовалют, посредством нескольких биткойн-транзакций. Это оставило 28 205 биткойнов в резервах terra. В 1:00 по Гринвичу 10 мая все это было переведено одной транзакцией на счет на криптобирже Binance.

Как ни странно, SBF не стала долго ждать, чтобы защитить Terra Labs за ее прозрачность после сравнения с Элизабет Холмс. Он также признал, что, хотя LUNA и UST находятся в плохой ситуации, До Квон был прозрачным. тоже взял Твиттер Чтобы стало ясно, что шкафы на первом этаже на самом деле не являются схемой Понци.

До Квон утверждал, если быть точным, что это было подкреплено рядом волатильных активов. Было совершенно ясно, что эти активы могут упасть, а остальное последует».