26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Почему «Пэкерс» обменяли Даванте Адамса на «Рейдеров» и что будет дальше в Грин-Бей – The Athletic

То Упаковщики И Рейдеры потрясла НФЛ в четверг вечером, Согласиться на сделку который отправит широкополосный приемник All-Pro. Давант Адамс Источник сообщил The Athletic, что «Рейдеры» находятся в первом и втором раундах драфта в Лас-Вегасе (№22 и 53) на драфте этого года.

Сеть NFL сообщила, что Рейдеры и Адамс также согласились с условиями пятилетнего контракта на сумму 141,25 миллиона долларов (28,5 миллиона долларов в год). Согласно источникам, упаковщики были готовы заплатить Адамсу столько же, если не больше, сколько ему заплатили рейдеры. Фонды и структура контракта не учитывались. В конце концов, этот ход пришел к Адамсу, который хочет играть с защитниками Рейдерс. Дерек Карродин из его лучших друзей и его колледж во Фресно.

Согласно источникам, защитник Packers Аарон Роджерс Он знал об уходе Адамса из команды. Один источник сказал, что Роджерс знал, что это произойдет еще до того, как он подписал свой новый контракт с «Грин Бэй», хотя другой источник, близкий к ситуации, добавил, что Роджерс все еще считал, что Адамс останется в 2022 году. В конце концов, Адамс сказал, что он хочет быть самым высоким. платный ресивер в НФЛ, и источники говорят, что Packers были готовы пойти дальше этого. ДеАндре ХопкинсСредняя годовая зарплата в размере 27,25 миллиона долларов за это.

READ  Премьер-лига: «Манчестер Сити» совершил ошеломляющий камбэк и завоевал титул в захватывающий финальный день