30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Почему полиомиелит после искоренения становится испытанием для чиновников здравоохранения Нью-Йорка

По данным OJPAC, правозащитной группы ортодоксальных евреев, в шести из 80 ортодоксальных еврейских школ в базе данных штата уровень вакцинации в округе Рокленд составляет менее 90 процентов. Группа заявила, что с учетом размера каждой школы вакцинировано 96 процентов всех православных детей школьного возраста в районе.

«Поскольку почти все дети в еврейских школах полностью усвоили обязательные прививки к тому времени, когда они идут в школу, абсурдно утверждать, что эта община как группа имеет больше настроений против вакцинации, чем где-либо еще», — сказал Йосси Гейстетнер. Партнер-основатель группы.

В округе Онейда небольшая школа амишей в Медоу-Вэлли сообщает, что 11 процентов ее учеников были вакцинированы против полиомиелита. Дэн Гилмор, директор отдела общественного здравоохранения округа, сказал, что не уверен, что в школах амишей требуются прививки, хотя и поощряет их. В любом случае, добавил он, ответственность за реализацию лежит на государстве. Директор общественного здравоохранения округа Катарухос сказал, что около 20 школ амишей в его районе не предоставили штату никакой информации о вакцине.

Департамент здравоохранения штата подтвердил, что он отвечает за расследование жалоб на отчеты о вакцинации в частных школах за пределами Нью-Йорка, проведение ежегодных проверок «определенного числа» школ и выпуск планов корректирующих действий. Однако неясно, как часто проводятся проверки.

После того, как в 2019 году государство отменило религиозные исключения из прививок, одна семья амишей в сельской местности округа Сенека подала иск, заявив, что они выступают против вакцинации, потому что верят, что «Бог создал своих детей «истинными и хорошими» и что вакцинация его детей означает потерю веры в Бога». » Согласно иску.

По закону штата дети из непривитых семей должны быть исключены из школы. Сказал Джеймс Дж.

READ  Метеор Персеиды уже в пути, но есть большая проблема