2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Почему общественное здравоохранение в кризисе: угрозы, отступления и новые законы

Многие, особенно в консервативных кругах, все больше предпочитают индивидуальные права коллективным обязанностям, и эта тенденция, по словам доктора Рознера, подрывает идею общественного договора, в котором люди работают вместе для общего блага.

«Это неприятный момент», — сказал он. «Что делает сообщество, если вы даже не можете объединиться, чтобы сохранить здоровье своих людей?»

Во время пандемии федеральное правительство сэкономило десятки миллиардов долларов на усилении тестирования, отслеживания контактов и вакцинации.

В мае администрация Байдена объявила, что инвестирует дополнительно 7,4 миллиарда долларов из пакета мер по стимулированию распространения коронавируса Covid-19 для обучения и найма работников общественного здравоохранения.

Но хотя представители здравоохранения описали деньги как необходимые, чтобы помочь им быстро собрать команды после многих лет сокращения бюджета, многие из этих новых сотрудников были временными работниками, и большая часть расходов была направлена ​​на неотложные нужды, такие как тесты и вакцинация. Новое финансирование часто направляется через штаты или программы грантов с такими условиями, как короткие сроки для траты денег или длительные требования к утверждениям штата или округа. Некоторые департаменты заявили, что им пришлось уволить сотрудников в неподходящее время в прошлом году из-за того, что закончились грантовые средства.

И финансирование есть не всегда. Несколько местных чиновников здравоохранения заявили, что ожидают, что дополнительные деньги исчезнут в течение следующих двух-трех лет. Они сравнили фонды Covid-19 с деньгами, которые лились в департаменты здравоохранения после терактов 11 сентября, но затем исчезли, когда изменились политические приоритеты.

Десятки департаментов заявили, что для подготовки к новым бумам или пандемии в будущем им действительно нужен более высокий базовый уровень квалифицированного и постоянного персонала. Вместо этого они покупали оборудование или, что чаще, нанимали временных сотрудников, зная, что им придется их уволить, когда закончатся деньги.

READ  Исследование показало, что северо-восток США является одним из регионов северного полушария с наиболее быстрым потеплением | Новости США

Получение разрешения округа на найм временных сотрудников осенью 2020 года заняло так много времени, что, когда ее отдел получил дополнительное финансирование позже, она вместо этого сосредоточилась на более быстрых закупках, таких как программное обеспечение, сказал чиновник здравоохранения округа Беррин, штат Мичиган. Когда вирус приблизился, ему пришлось отстранить нынешних сотрудников от их обычных обязанностей.