7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Почему Милли Бобби Браун говорит, что боится сниматься в «Очень странных делах» после того, как был снят сиквел Энолы Холмса

Актрису немного знобит.

Милли Бобби Браун Четыре очень успешных сезона Нетфликсх Странные вещи За поясом, но все еще нервничаю, чтобы вернуться и снять фильм Пятая и последняя часть.

18-летняя Браун рассказала о своих опасениях во время вопросов и ответов на премьере сериала в прямом эфире в Нью-Йорке. Энола Холмс 2 Ранее на этой неделе она призналась в «глубоко укоренившемся страхе», что случайно привнесла одну из причуд Энолы, чтобы обозначить ее как Одиннадцать, согласно Cегодня.

Играя младшую сестру Шерлока Холмса, Браун часто ломает четвертую стену, обращаясь к зрителям прямо через камеру. Она сравнила это чувство с видеоблогами на YouTube, и ей стало так комфортно, что теперь она боится, что не сможет не смотреть в камеру.

«во время съемок [Enola Holmes 2]Мне приснился сон, я был на съемочной площадке Странные вещи, и я не могла оторвать глаз от камеры», — приняла участие в акции актриса. И теперь у меня есть этот глубокий страх, что теперь я не перестану смотреть в камеру. »

Это страх, что она говорит, что не может перестать быть одержимой, но мы уверены, что она получит 5 сезон. в сумке. А если нет, то маленький монолог Одиннадцати в помещении и на улице не был бы худшим дополнением в мире!

Еще новости:

READ  Нил Даймонд продает музыкальный каталог и права на запись Universal Music Group.