28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Почему загадочная блондинка продолжает появляться на фотографиях Путина?

«Солдат», которого чествовал президент России Владимир Путин в своем новогоднем послании, уже появлялся на фотографиях с вождем — в образе продавца мороженого, рыбака и пастуха в преддверии Рождества.

Блондинка, которая была одета в официальное платье и украшена другими известными солдатами в праздничной передаче диктатора, является основным продуктом публичного выступления Путина, cybir. Об этом сообщает мессенджер Telegram..

«В сентябре 2016 года президента сфотографировали на озере в Новгородской области с рыбаками — она была среди них», — пишет Sibir.realii.

В то время ее опознали как Ларису Сергукину.

Газета сообщила, что женщина также была среди группы прихожан вокруг Путина в 2017 году на православной рождественской службе в новгородском монастыре и упоминается как Сергокина.

Владимир Путин чествует женщину по имени капитан Анна Сидоренко в канун Нового года.
кремль.ру/e2w

На фотографиях видно, что по крайней мере двое бывших «охотников» с женщиной также были сфотографированы как «прихожане» при исполнении служебных обязанностей, что навело некоторых наблюдателей на мысль, что все они актеры, которых использовали для фотосессии с Путиным или неудавшейся попытки. Чтобы скрыть свои детали безопасности.

Женщину также видели еще дважды — в 2017 и 2019 годах — «продающей» мороженое Путину на авиашоу в Москве.

Как британский таблоид The ​​Sun Сообщается в 2019 г.Путин заплатил за мороженое более 4000 рублей — около 60 долларов — и попросил блондинку дать сдачу министру авиации на «развитие авиации».

В то время кремлевские наблюдатели увидели, что эта женщина, вероятно, была членом службы охраны Путина, работающей под прикрытием, чтобы помочь российскому президенту смешаться с простыми россиянами.

В новогоднем эфире этого года женщину опознали как медика российской армии Анну Сидоренко. Она стояла за спиной Путина со своими предполагаемыми товарищами в камуфляже во время сообщения о войне на Украине.

READ  По меньшей мере 16 туристов погибли, застряв в снегу на горной станции в Пакистане.
Путин на лодке с рыбаками
Блондинка по имени Лариса Сергокина (вторая слева) слушает во время встречи с Владимиром Путиным в Новгородской области в 2017 году.
Кремль/e2w

В своем выступлении Путин пообещал защищать «исторические земли» России, имея в виду свое утверждение о том, что Украина не является независимой страной.

Путин также обвинил в войне западных союзников Украины.

Путин и загадочная женщина на рождественской мессе
Женщина была идентифицирована как Лариса Сергокина на этой фотографии с Владимиром Путиным во время мессы 2017 года в Новгородской области.
Кремль/e2w

Он сказал: «Запад солгал о мире». Она готовилась к агрессии. … А теперь они цинично используют Украину и ее народ, чтобы ослабить и разделить Россию.

Путин давно продвигает теорию о том, что НАТО и ЕС пытаются угрожать России, поддерживая шаги Украины по вступлению в Европейское сообщество.

Несмотря на год неожиданных неудач российских войск и кровавую тупиковую ситуацию на линии фронта на востоке Украины, прогнозы Путина были оптимистичными.

«Вместе мы преодолеем все трудности и сохраним величие и независимость нашей страны», — сказал он.

Мы победим для наших семей и для России.

с проволокой