27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Почему в России растет число случаев COVID-19?

Поделиться в Pinterest
Вакцины могут быть виновником нынешнего роста случаев COVID-19 в России. Валери Шарифулин / Бросок через Getty Images
  • В воскресенье, 3 октября, Россия установила рекорд по наибольшему количеству смертей правительства 19 за один день.
  • Только 29% жителей России вакцинированы, и страна первой одобрила вакцину.
  • Большинство госпитализированных в России пациентов с COVID-19 не вакцинированы.

В воскресенье, 3 октября, в России зафиксировано самое большое количество смертей от COVID-19 в день с момента вспышки. Пятый раз за неделю. В тот день от болезни умерло 890 человек. Число новых случаев заражения составляет 25 769, что является вторым по величине за год.

В России самое большое количество смертей от правительства-19 в любой европейской стране 218 345 Пострадавшие. С момента вспышки в стране зарегистрировано 7 832 964 случая.

В соответствии с ЗащитникОбщедоступные данные показывают, что с начала эпидемии до июля 2021 года в России было 600 000 «лишних смертей». Эта цифра предполагает, что может быть официальное число погибших. Значительно меньше Фактическое число.

Следите за обновлениями о текущей вспышке COVID-19 и посетите наш Центр вирусов короны для получения дополнительных рекомендаций по профилактике и лечению.

Премьер-министр Майкл Мистин Говорит Правительство «серьезно обеспокоено» ростом числа случаев заражения и смерти от COVID-19.

Мичустин отмечает: «Заболеваемость растет в большинстве регионов России. В больницах в два раза больше пациентов, чем в то же время в прошлом году. Сам Мишустин Нашел С COVID-19 в апреле.

По мере того как дельта-вариант SARS-CoV-2 проник в население России, Мичустин объяснил рост низких показателей вакцинации граждан страны, заявив, что «уровень вакцины недостаточно высок, чтобы предотвратить распространение инфекции».

Среди людей, госпитализированных в настоящее время в России с COVID-19, Большинство Не вакцинирован.

Хотя Россия была первой страной, одобрившей вакцину против Ковита-19, у нее есть собственная вакцина Sputnik V. Сегодня по всей стране доступны три разные вакцины.

Вслед за президентом Владимиром Путиным Настаивал Российские люди будут вакцинированы », – сказал он.[COVID-19 is] Опасно, опасно для твоей жизни. Вакцина не опасна.

Однако просто 29% Люди в России полностью вакцинированы. Примерно 33% получили разовую дозу.

Прошлым летом Независимое обучение Исследовали устойчивость россиян к вакцине. В этом исследовании 33% людей заявили, что они боятся побочных эффектов, 20% заявили, что подождут, пока не будут завершены медицинские тесты, а 16% заявили, что у них нет причин для вакцинации. В России завершилась третья фаза клинических испытаний вакцины Sputnik V 30 сентября.

57% опрошенных заявили, что не боятся заразиться COVID-19. Примерно столько же заявили, что выступают против обязательной вакцинации.

Доктор Анна Годлип, Российский философ и биофизик, сказал Медицинские новости сегодня Другой фактор – давнее недоверие к федеральному правительству в России, которое доставляет людям «какие-то неприятности». Доктор Годлип сказал:

«Им трудно поверить в свою вакцину, но они не доверяют Западу. В конце концов, они отказываются от всего этого».

Доктор По словам Котлипа, россияне также давно верили в домашние средства, «возвращаясь в Советский Союз и обратно к царю и далее».

Она продолжила: «Я помню свою бабушку, она была образованной женщиной, но у нее были свои обычаи. Если бы я заболела, я бы не заболела». По факту Больной, не первый поход к врачу. У нее был свой небольшой аптечный шкаф. “

Недавнее российское исследование «Подход к иммунопрофилактике против Govt-19 в России можно охарактеризовать как общее признание вакцины отличной технологией для борьбы с пессимизмом в отношении конкретной вакцины и инфекции».

Доктор Дезинформация о Годлипе, Ковите-19 и вакцинах «пропитала» российские СМИ.

Когда люди жаловались на то, насколько широко распространена дезинформация в Соединенных Штатах, доктор Годлип подчеркнул: «Они не знают, насколько плохо в России, и иногда очень трудно пробиться, глядя на российские СМИ. Поддельная научная антивакцина [nonsense] Претензии. “

Другие предполагают, что популярность тестов на антитела в России может быть частично связана с меньшим количеством вакцин. Хотя такие тесты могут обнаруживать только антитела от предыдущей инфекции и не позволяют оценить иммунитет к COVID-19 или диагностировать текущий случай, некоторые из них могут быть более удобными для тестирования, чем вакцины.

Правительство России не желает вводить социальные ограничения, которые могут ограничить передачу SARS-CoV-2 от человека к человеку, из-за опасений, что такие меры могут негативно повлиять на экономику.

Бары, рестораны и ночные клубы открыты по всей стране.

Москва на короткое время потребовала отрицательных результатов тестов PCR Covit-19 для посетителей местных ресторанов и баров, но отказалась от этой инициативы после жалоб владельцев бизнеса, потерявших доход. 5 октября мэр Москвы Сергей Софьян объявил, что тест ПЦР начнется через 1-2 недели.

Перед лицом нынешнего восстания некоторые другие регионы России теперь сообщают, что перед тем, как разрешить им въезд в определенные места, необходимо подтверждение вакцинации. В стране 85 регионов, в том числе Москва.

5 октября заместитель премьер-министра Татьяна Коликова объявила, что федеральное правительство теперь рекомендует внедрение QR-кодов вакцин в качестве требования для посещения больших собраний.

Для получения обновлений в реальном времени о последних событиях, связанных с вирусом Corona и Govit-19, щелкните здесь Здесь.

READ  Исследователь показывает, как влияние России в альтернативных американских СМИ может происходить сегодня UTSA | UTSA