9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Похороны рэпера Мигоса Тыкова пройдут на местной арене

Рэпер, номинированный на премию «Грэмми», был застрелен в боулинге в Хьюстоне и скончался от полученных травм на прошлой неделе в возрасте 28 лет.

Киршник Хари Болл, профессионально известный как Отгулна похоронах в пятницу, 11 ноября, на State Farm Arena в его родном городе Атланта, штат Джорджия.

Рэпер, прославившийся в составе хип-хоп-трио. Мигосс дядей Куаво И двоюродный брат в первый раз заменятьбыл застрелен в Хьюстоне, штат Техас, рано утром 1 ноября.

Похороны Takeoff запланированы на 13:00 по местному времени, хотя пока неясно, будет ли мероприятие открытым для публики. Преподобный Джесси Корни III произнесет надгробную речь. Новости действий канала 2.

28-летний рэпер был ранен в голову и туловище в 810 Billiards & Bowling в Хьюстоне на прошлой неделе и позже умер без работы. Никаких арестов произведено не было, поскольку полиция Хьюстона, как сообщается, все еще ищет преступника.

Takeoff и его дядя, рэпер Migos Quavo, играли в кости на частной вечеринке в боулинге, когда завязалась драка. Полиция считает, что рэпер не участвовал в драке, когда его застрелили.

Его смерть была признана убийством на следующий день офисом судебно-медицинской экспертизы округа Харрис.

Тикофф из Лоуренсвилля, штат Джорджия, вырос в одном доме с членами семьи и сотрудниками Квавописом «Кваво» Маршаллом и Киари «Офсет» Цефусом. Трио, первоначально известное как Polo Club, начало вместе читать рэп в 2008 году. В 2013 году был выпущен их дебютный сингл «Versace», за которым последовал их дебютный альбом. Молодая богатая нация в 2015 году.

Однако это был 2017 год культура Он исполняет песню «Bad and Boujee», которая сделала группу известной. ЛП студентка 2 курса Культура 2 Он был выпущен в 2018 году, длится около двух часов и включает сотрудничество с такими селезеньИ Ники МинажИ Карди Б И Пост Мэлоун. Последний альбом Migos вышел в 2021 году. третья культура.

Дебютный сольный альбом Takeoff Последняя ракета (2018) получил бред Отзывыдоказывая, что он «лучший рэпер трио с многообещающими карьерными перспективами за пределами группы», несмотря на то, что он «самый молодой в команде и наименее жаждущий внимания».

READ  Принц Гарри и Меган опубликовали новое фото дочери Лиллипет

Quavo и Takeoff выпустили видеоклип на свою песню «Messy» за несколько часов до убийства рэпера, 31 октября 2022 года.

Смотрите ниже.