18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Похоже, Camelot обновил свой официальный сайт золотым изображением солнца.

Фото: Нинтендо

Классическая фэнтезийная ролевая игра Camelot. Золотое солнце В настоящее время этому не уделяется много внимания, но он по-прежнему является важной частью истории японских разработчиков. Имея это в виду, официальный сайт компании Недавно он был обновлен, по-видимому, с некоторыми высококачественными рендерингами.

Эта новость была распространена рядом преданных поклонников Golden Sun в социальных сетях, таких как Twitter. Как упоминалось ниже, здорово смотреть, как сериалы и персонажи, такие как Исаак и различные предметы джиннов, получают немного любви:

Что все это значит тогда? Хотя мы хотели бы сказать, что это признак грядущих событий, вероятно Только Camelot уважает любимую серию RPG.

Серия Golden Sun началась в 2001 году как Game Boy Advance. В 2002 году последовало продолжение (Золотое солнце: Утраченная эпоха) и в итоге получил партию Nintendo DS, Золотое солнце: Темный рассвет. С тех пор Исаак также появлялся в качестве помощника трофея в Игра Super Smash Bros. Окончательный.

Золотое солнце
Фото: Нинтендо

Хотели бы вы, чтобы этот сериал когда-нибудь вернулся? Вы играли в последнюю версию Камелота? Марио Гольф: Супер Раш До нынешнего момента? Оставьте комментарий ниже.

READ  Официально объявлены бесплатные игры PlayStation Plus на июнь 2022 года