26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Похоже, Майк Тайсон ударил своего коллегу

(Си-Эн-Эн) — Похоже, что бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон пополнил ряды проблемных авиапассажиров.

«К сожалению, мистер Тайсон попал в аварию на рейсе с агрессивным пассажиром, который начал преследовать его и бросил в него бутылку с водой, когда он находился на своем месте», — говорится в заявлении представителя Тайсона Джоанны Миньяно.

По данным TMZ, видео, полученное TMZ Sports, было снято в самолете JetBlue в Сан-Франциско. На фотографии видно, как мужчина несколько раз ударил того, кто, по-видимому, был другим пассажиром на сиденье позади него.

Видео, опубликованное TMZ, не показывает всего инцидента. На кадрах, опубликованных изданием, не видно бутылки с водой.

Популярное видео длится около 10 секунд, и в нем звучит голос человека, который, кажется, пытается разрядить ситуацию, крича: «Эй, Майк, Майк».

В среду вечером около 22:00 по тихоокеанскому времени «полицейские были отправлены в драку на борту самолета, расположенного в местном терминале международного аэропорта Сан-Франциско», сообщает Департамент полиции Сан-Франциско.

Полиция сообщила, что двое подозреваемых в причастности к инциденту задержаны. Согласно заявлению, опубликованному Управлением по контролю и профилактике заболеваний, один человек получил лечение от неопасных для жизни травм.

«Это дело предоставило мало подробностей об инциденте и отказалось сотрудничать с полицией в дальнейшем расследовании», — заявили в полиции. Оба лица были отпущены «на время следствия». SFPD отказался указать какую-либо тему.

Полицейское управление заявило, что ему известно о видео, на котором могла быть запечатлена ссора, и поделилось этим видео с офисом шерифа округа Сан-Матео.

Детектив округа Сан-Матео Хавьер Акоста сказал CNN, что бюро будет заниматься расследованием в будущем, и отказался назвать кого-либо из них, сославшись на продолжающееся расследование.

READ  «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин вернулся к тренировкам впервые с начала января.

JetBlue Airways не ответила на запросы CNN о комментариях.

Тайсон был в среду в Сан-Франциско на мероприятии 420 Hippie Hill в Golden Gate Park, чтобы продвигать свой бренд каннабиса, согласно веб-сайту мероприятия и видео, размещенному в Интернете.

расправиться с бунтующими пассажирами

Федеральное авиационное управление США (FAA) заявило в четверг утром, что у него не было сообщений о несчастном случае со сбежавшим пассажиром на самолете JetBlue в среду.

«FAA рассматривает все сообщения авиакомпаний о проблемах с пассажирами», — говорится в заявлении агентства для CNN.

Федеральное авиационное управление направило CNN в местные правоохранительные органы для получения дополнительной информации.

Во время пандемии резко возросло недисциплинированное поведение пассажиров. 2021 самый худший год Для сообщений о плохом поведении на борту самолета. В 2021 году Федеральное управление гражданской авиации зарегистрировало 5981 сообщение о бунтующих пассажирах.

Агентство ввело политику «нулевой терпимости» 13 января 2021 года после резкого роста числа аварий с недисциплинированными пассажирами в 2020 году. Согласно этой политике, FAA заявило, что оно может штрафовать пассажиров за недисциплинированное поведение, а не предупреждающие письма или советы. Дела могут привести к уголовным расследованиям и обвинениям.

Федеральное авиационное управление заявило в среду, что сделает свою политику абсолютной нетерпимости к непослушным пассажирам постоянной. Объявление было сделано после того, как в понедельник был отменен федеральный мандат на использование масок в общественном транспорте. Минюст подал апелляцию на это решение.

Инцидент с рейсом JetBlue в среду, похоже, не был связан с масками. Что сейчас не требуется. Тем не менее, несчастные случаи с использованием масок в настоящее время составляют большинство сообщений о недисциплинированном поведении пассажиров.

В 2022 году FAA уже получило 1233 сообщения о беглых пассажирах.

READ  Льюис Хэмилтон сказал Тому Брэди, что Гран-при Майами станет Суперкубком в Ф1

ВЕРХНЕЕ ФОТО: Майк Тайсон 12 декабря 2021 года, архивное фото в Малибу, Калифорния. (Фото Джей Си Оливера/Getty Images)