3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Похоже, в сеть утекло более 40 минут геймплея Diablo 4

Похоже, что более 40 минут отснятого материала Diablo IV были опубликованы в сети.

Это также было замечено и опубликовано пользователем Reddit. iV1rus0отснятый материал состоит из двух клипов, один из которых длится 5 минут, а другой — 38 минут.

Пока неясно, кто слил кадры и почему они были опубликованы, но обсуждение, которое можно услышать в коротком видео, предполагает, что тот, кто записал кадры, не играл в игру.

Вместо этого, похоже, что игрок транслировал свои кадры онлайн — скорее всего, через Discord — и другие смотрели их.

Diablo IV: демонстрация игрового процесса для разработчиков

Видео имеет несколько водяных знаков «Создать частную викторину» вместе с идентификационным номером, что, вероятно, упрощает его. Снежная буря Определите, кто транслировал отснятый материал, и примите соответствующие меры.

Хотя неясно, как человек получил доступ к игре, одна из распространенных теорий заключается в том, что это может быть связано с Альфа-тестирование «Друзей и семьи», которое продолжалось с прошлого месяца. Таким образом, потоковое устройство может быть связано с сотрудником Blizzard.

Однако ясно, что кадры, которые сейчас просочились, были записаны кем-то другим, наблюдавшим за их игрой.

Когда начинается более короткий видеоклип, можно услышать, как человек (чей голос искажен) спрашивает другого человека: «Ты сейчас смотришь Скай? Смотришь Скай сейчас».

«Почему мы смотрим Скай? Что он играет?» — спрашивает второй человек, который затем понимает, что транслируется. «Это не Diablo IV», — говорят они с явным недоверием.

Первый отвечает: «Есть».

Встроенное видео из Files.Fm

По мере того, как отснятый материал продолжает воспроизводиться, становится ясно, что люди, просматривающие видео, не знают потоковое устройство. Один зритель спрашивает: «Кто этот человек?», а другой отвечает: «Я не знаю, но я давно его смотрю».

«Так это был координатор или он просто прыгнул сюда и начал транслировать это?» — спрашивает один из зрителей.

Другой отвечает: «Я просто прыгнул».

Это вторая очевидная крупная утечка игры за 24 часа после массовой воскресной утечки. Утечка Grand Theft Auto 6. Однако главное отличие состоит в том, что Blizzard уже показывала скриншоты Diablo IV в прошлом, тогда как GTA 6 ранее не была видна.

Снимки из Диабло 4Альфа семья и друзья Также поделились в прошлом месяце перед его удалением. Однако на этих снимках экрана показаны только настройки персонажа, создание игры и экран настройки сложности, а не реальный игровой процесс.