28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поток прямо сейчас — Billboard

Моргая, ожидание наконец закончилось. После нескольких месяцев тизерыИ Объявления о туре И головоломные кампанииИ розовый черныйДолгожданный второй альбом, я родился с тобойОн официально вышел в эфир в пятницу (16 сентября).

В дополнение к альбому фанаты также получили яркие неоновые визуальные эффекты, сопровождающие «Shut Down», главный сингл (также известный как «заглавный трек») с альбома. я родился с тобой в полночь.

тем не мение я родился с тобой Она всего лишь часы в младенчестве, розовый черныйПредыдущий картина Хиты дают некоторое представление о том, как альбом будет выступать в чартах. «Pink Venom», первый альбом, который полюбился фанатам, был разделен на четыре трека и стал вторым синглом с альбома в самых высоких чартах. Рекламный щит Горячая 100 После дебюта под номером 22 в чарте 3 сентября. («Мороженое» с Селеной Гомес, которое появилось на шоу BLACKPINK). альбомдостиг 13-го места в Hot 100 в 2020 году.)

пока, альбом Это была огромная победа для BLACKPINK. Группа, состоящая из участниц Дженни, Джису, Лисы и Рози, заняла второе место с записью на 200. тарелка, где он оставался в течение 26 недель. Альбом «How You Like That» и «Kill This Love» возглавил чарты под номерами 33 и 41 соответственно в чарте Hot 100.

следующий на К-поп Звезды мирового турне Born Pink. Начиная с октября, четырехтрековая группа остановится в Южной Корее, Северной Америке, Европе и Австралии, чтобы спеть песни из нового альбома. я родился с тобой В альбом вошли любимые песни с предыдущих EP и их сольные работы.

Слушать я родился с тобой меньше.